Inglés para camareros

Inicius Formación
Online
Precio Emagister

150 € - ($ 493.421) 19 € - ($ 62.500)
+ IVA

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Ingles para camareros representa una opción pedagógica para aquellos profesionales de la Hostelería que encuentran dificultad de comunicación con sus clientes en el uso del idioma ingles. No se pretende conseguir el dominio del idioma sino solo y exclusivamente tener los recursos idiomáticos suficientes para entenderse con los clientes de forma básica pero efectiva. El presente curso mediante un sistema multimedia intuitivo interactúa con el alumno en múltiples ejercicios donde se pretende relacionar las frases más habituales que aparecen en la actividad profesional en cuestión con su fonética. Escuchar repetidamente esas frases y vocabulario específico es la clave para conseguir el objetivo propuesto: hablar y entender ingles en el propio puesto de trabajo. A la finalización de este programa formativo habrá aprendido más de 1.000 frases y palabras seleccionadas y relacionadas con el entorno profesional.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Reading
Inglés para restauración
Gramática
Fonética
Pronunciacion
Inglés
use of english
Lengua Inglesa
Idiomas
Vocabulario
Speaking
Idioma extranjero
Inglés para camareros

Programa académico

1. Presentación y funcionamiento del curso

1.1 Introducción

1.2 Vocabulario

1.3 Gramática

1.4 Prácticas

2. Continuación


2.1 Vocabulario

2.2 Gramática

2.3 Prácticas

3. Acomodación de los clientes


3.1 Vocabulario

3.2 Gramática

3.3 Prácticas

4. Formación de una frase completa


4.1 Vocabulario

4.2 Gramática

4.3 Prácticas

5. Menú


5.1 Vocabulario

5.2 Gramática

5.3 Prácticas

6. Almuerzo y cena


6.1 Vocabulario

6.2 Gramática

6.3 Prácticas

7. Entremeses y platos principales


7.1 Direcciones

7.2 Vocabulario

7.3 Gramática

7.4 Prácticas

8. Pescado y marisco


8.1 Transporte público

8.2 Vocabulario

8.3 Gramática

8.4 Prácticas

9. Platos principales


9.1 Establecimientos comerciales

9.2 Vocabulario

9.3 Gramática

9.4 Prácticas

10. Frutas


10.1 Dietas o alergias

10.2 Vocabulario

10.3 Gramática

10.4 Prácticas

11. Postres


11.1 Vocabulario

11.2 Gramática

11.3 Prácticas

12. Bebidas


2.1 Tomando una copa

12.2 Vocabulario

12.3 Gramática

12.4 Prácticas

13. La cuenta


13.1 Vocabulario

13.2 Gramática

13.3 Prácticas

14. Tapas y pinchos


14.1 Vocabulario

14.2 Gramática

14.3 Prácticas

15. Montando la mesa


15.1 Vocabulario

15.2 Gramática

15.3 Prácticas

16. La factura


6.1 Vocabulario

16.2 Gramática

16.3 Prácticas

17. Comida rápida I


7.1 Vocabulario

17.2 Gramática

17.3 Prácticas

18. Comida rápida II


8.1 Vocabulario

18.2 Gramática

18.3 Prácticas

19. Reclamaciones


9.1 Vocabulario

19.2 Gramática

19.3 Prácticas

20. Modales y vestimentas


20.1 Vocabulario

20.2 Gramática

20.3 Prácticas

21. Apéndice 2


21.1 Cuestionario: Cuestionario final Inglés para camareros