Cursos destacados
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | →
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos para una gran... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería, Historia de la Pastelería...
...las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos para una gran... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería, Historia de la Pastelería...
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | → ver todas
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...y steward 5.1.2 Listas de verificación 5.2 Preparación y montaje del área de servicio a los comensales 5.2.1 Organización de la brigada de servicios y... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...clases, catas, maridajes y sesiones individuales con el alumno. Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprende sobre: El vino en la historia de la humanidad, Regiones productoras de vino, La guarda y el servicio del vino...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Existe hoy en día una necesidad por saber interpretar la Ciencia de la Nutrición, está claramente justificada por los estrechos lazos que relacionan la Alimentación y la Salud... Aprende sobre: Nutrición Básica, Enfermedades Alergias e Intolerancias, Vitaminas y Minerales...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place, Administracion de la cocina...
Opiniones sobre Instituto Internacional de Gastronomia (2)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Curso de Pastelería Profesional
Carlos Andres león
Curso de Pastelería Profesional
Edwin Londoño Ortiz
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.