Instituto Internacional de Gastronomia

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Curso de Pastelería Profesional
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...las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos para una gran... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Glosario de Términos de Repostería, Descripción para Pastelería...

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Curso de Organización de Eventos Instituto Internacional de Gastronomia

...y steward 5.1.2 Listas de verificación 5.2 Preparación y montaje del área de servicio a los comensales 5.2.1 Organización de la brigada de servicios y... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...

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Curso de Experto en Cata de Vinos Instituto Internacional de Gastronomia

...clases, catas, maridajes y sesiones individuales con el alumno. Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprende sobre: Las bebidas alcohólicas, El vino en la historia de la humanidad, Regiones productoras de vino...

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Curso de Nutrición Instituto Internacional de Gastronomia

...Existe hoy en día una necesidad por saber interpretar la Ciencia de la Nutrición, está claramente justificada por los estrechos lazos que relacionan la Alimentación y la Salud... Aprende sobre: Nutrición Básica, Enfermedades Alergias e Intolerancias, Fosfolípidos y esteroles...

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Curso de Iniciación a la Cocina Profesional Instituto Internacional de Gastronomia

...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Administracion de la cocina, Principios de cocina fria...

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Opiniones (1)

Curso de Pastelería Profesional

E

01/03/2015
Lo mejor La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.

A mejorar Me gustaría que el recetario tuviese fotos de los productos terminados.

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Profesores

Carlos Ortiz
Carlos Ortiz
Consultor

Catedratico ULSA-ANAHUAC Cancún, Hotelero especializado en Alimentos y Bebidas, Consultor IntTur Training Intelligence Experimentado Gerente de Alimentos y Bebidas, entrenador y administrador estratégico, Carlos es co-fundador de IntTur empresa integradora de servicios de consultoría especializada de alto nivel en el área turística basada en valores, visión critica y perfeccionamiento constante de operaciones.

Joaquin Quesada
Joaquin Quesada
Chef Pastelero

Con experiencia en diversas áreas de la gastronomía, empezó su vida laboral en la Riviera Maya en el Hotel Barceló. Después de un tiempo cambia de residencia para laboral en el Restaurant Italiano Cappi Me piace. Así mismo hace la apertura de “Cappinos panadería y pastelería”, en la misma ciudad, teniendo la oportunidad de incorporarse a EGATUR ( Escuela de Gastronomía y Turismo). Y en la actualidad esta a cargo de “Repostería, Pastelería y un Antojo mas” negocio propio en el cual cuenta con el diseño de pastelería para eventos al igual impartiendo la materia de Repostería de Vanguardia.

Paola Varela Altamirano
Paola Varela Altamirano
Lic. Nutrición

Licenciada en Nutrición y Ciencias de los Alimentos con especialidad en Nutrición Clínica, egresada de la Universidad Iberoamericana. Docente fundadora de la carrera de Nutrición en la Universidades del Valle de Mexico. Capacitada en medios de comunicación, ha participado en radio y televisión. Escritora de artículos para revistas mexicanas. Nutriologa en la Clínica Privada para el paciente obeso y diabético. (CIPADI-CIPAO) del hospital Mocel. Coordinadora de calidad y servicio de alimentos del colegio Internacional de Mexico. Docente de ciencias de la salud y consultora privada.

Rene Renteria
Rene Renteria
Sommelier

Experimentado Director Hotelero, Menú Engineery experto en empresas de Alimentos y Bebidas. Jean René fundó Gastroestrategias en 2007 para ofrecer consultoría especializada de alto nivel en alimentos y bebidas basada en valores y visión estratégica. Jean René cursó la maestría en Mercadotecnia Turística en ULSA Cancún, anteriormente estudió en el Liceo Hotelero de Burdeos en Francia. "FoodandBeverageCost Control" en Florida International University y "Strategic Marketing" en Cornell University.

Sergio Bastard Comas
Sergio Bastard Comas
Chef

Cambié las aulas de la facultad de derecho por las de la escuela de cocina de Luis Irizar. (San Sebastián). Después de mi paso por San Sebastián en donde aprendí en las mejores cocinas de la cuna gastronómica (Arzak, Kokotxa,etc) después de una primera etapa en Bilbao en donde trabajé en restaurantes como Zortziko (1 estrella michelin) y Gaminiz donde inicié una pequeña etapa trabajando a las órdenes de Paco Torreblanca (Maestro Pastelero). En mi segunda aventura en Bilbao la revista Bell' Europa me nombra como uno de los jóvenes valores de la cocina vasca, en ese momento estaba en Aretxondo.