Curso actualmente no disponible

Curso de Panificación y Repostería

Curso

En Caldas ()

$ 250.001-500.000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    5 Días

Aprende los diversos procesos que implican la elaboración de productos de panadería y repostería, a través de la elaboración de pizzas, panes y tortas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Educación básica
  • Educación Primaria
  • Desarrollo del Pensamiento
  • Pedagogía General
  • Psicología evolutiva
  • Pedagogía Lasallista
  • Psicología del aprendizaje
  • Psicología de grupos
  • Desarrollo lingüístico
  • Lingüística para docentes
  • Políticas educativas

Profesores

Ana María  Restrepo Duque

Ana María Restrepo Duque

Coordinadora del Programa de Ingeniería de Alimentos

Ingeniera Química de la Universidad Nacional de Colombia, con Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. experiencia de 11 años en docencia universitaria en institución pública y privada, tiempo durante el cual ha acompañado asignaturas teórico-prácticas como: Química inorgánica, Química Analítica, Balances de Materia y Energía entre otras. Actualmente se desempeña en el área de administración educativa donde lidera procesos de renovación de registro calificado, reforma curricular y renovación de acreditación del programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación.

Programa académico

Contenido
Aprende los diversos procesos que implican la elaboración de productos de panadería y repostería, a través de los siguientes contenidos:
1. Conceptos básicos de panificación: elaboración de diferentes tipos de pizza
2. Conceptos básicos de repostería: elaboración de galletas y tortas
3. Elaboración de diferentes tipos de panes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Panificación y Repostería

$ 250.001-500.000