Curso actualmente no disponible
Curso de Panificación y Repostería
Curso
En Caldas ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
5 Días
Aprende los diversos procesos que implican la elaboración de productos de panadería y repostería, a través de la elaboración de pizzas, panes y tortas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Educación básica
- Educación Primaria
- Desarrollo del Pensamiento
- Pedagogía General
- Psicología evolutiva
- Pedagogía Lasallista
- Psicología del aprendizaje
- Psicología de grupos
- Desarrollo lingüístico
- Lingüística para docentes
- Políticas educativas
Profesores
Ana María Restrepo Duque
Coordinadora del Programa de Ingeniería de Alimentos
Ingeniera Química de la Universidad Nacional de Colombia, con Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. experiencia de 11 años en docencia universitaria en institución pública y privada, tiempo durante el cual ha acompañado asignaturas teórico-prácticas como: Química inorgánica, Química Analítica, Balances de Materia y Energía entre otras. Actualmente se desempeña en el área de administración educativa donde lidera procesos de renovación de registro calificado, reforma curricular y renovación de acreditación del programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación.
Programa académico
Aprende los diversos procesos que implican la elaboración de productos de panadería y repostería, a través de los siguientes contenidos:
1. Conceptos básicos de panificación: elaboración de diferentes tipos de pizza
2. Conceptos básicos de repostería: elaboración de galletas y tortas
3. Elaboración de diferentes tipos de panes
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Panificación y Repostería