Maestría en ingeniería de alimentos

Universidad de Caldas
En Manizales

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Tipología Maestría
Inicio Manizales
Duración 2 Años
Inicio clases A definir
  • Maestría
  • Manizales
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

La Maestría de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas se ofrecerá en las modalidades de investigación y de profundización de acuerdo con la política para programas de postgrados del Ministerio de Educación Nacional (2006).

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Manizales
Calle 65 Nro. 26 - 10, Caldas, Colombia
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Ubicación
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aptitudes básicas del aspirante Para estudiar Ingeniería de Alimentos debes tener: Gusto por las ciencias exactas y naturales. Capacidad para el trabajo en equipo. Interés por la Investigación. Competencias argumentativas y de comunicación. La Maestría de Investigación tienen como propósito mejorar el nivel el desarrollo de competencias que permita a sus egresados la participación activa en procesos de investigación que generen nuevos conocimientos aplicados a procesos tecnológicos y a la ingeniería de alimentos, que favorezcan el desarrollo competitivo del sector alimentario y agroindustrial y el avance en ciencia y tecnología del país. El trabajo de grado de esta maestría debe reflejar la adquisición de competencias científicas propias de un investigador

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Estadística
Ingeniería de Alimentos
Agroindustria
Ciencia
Matematicas
Fundamentación
Diseño experimental
Fisicoquímica
Ingenieri de procesos

Profesores

equipo docente
equipo docente
Director

Programa académico

Formación Específica

- Fundamentacion

* Estadística y Diseño Experimental

*Ingeniería de Procesos

* Electiva de Profundización - Ciencias de Los Alimentos I

* Estadística y Diseño Experimental

* Fisicoquímica de Alimentos

* Ingeniería de Procesos

* Matemáticas Avanzadas

- Linea de Profundizacion

* Almidón, Estructura y Función

* Ciencias de Los Alimentos II

* Diseño de Plantas y Equipos

* Formulación y Gerencia de Proyectos

* Fundamentación de Tecnologías Emergentes de Deshidratación

* Gestión Tecnológica

* Herramientas de Simulación, Optimización y Evaluación de Procesos

* Ingeniería Bioquímica I

* Ingeniería Bioquímica II

* Operaciones Unitarias

* Reología y Textura de Los Alimentos

- Investigación

* Seminario I

* Seminario II

* Contexto Social

* Proyecto de Grado

* Seminario I

* Seminario II

Logros de este Centro


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