Maestría en Innovación Alimentaria y Nutrición

Corporación Universitaria Lasallista
En Caldas

$10.000.001-30.000.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Maestría
  • Caldas
  • Duración:
    4 Semestres
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Énfasis en Innovación y Desarrollo, Énfasis en efecto de los Alimentos sobre la salud y Énfasis en efecto de los procesos tecnológicos sobre los alimentos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Caldas
Carrera 51 Nº118Sur - 57, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ingenieros de alimentos, ingenieros agroindustriales, nutricionistas, microbiólogos, profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, químicos, químicos farmacéuticos, ingenieros químicos, profesionales en áreas de mercadeo, gastrónomos profesionales o profesionales afines.

¿Qué aprendes en este curso?

Ingeniero
Nutricionista
Alimentos

Profesores

Julián Londoño
Julián Londoño
Docente

Programa académico

Formar magísteres con conocimientos, competencias en investigación, y habilidades y destrezas en el desarrollo e innovación de procesos y productos de la industria alimentaria, contribuyendo a la solución de problemas nutricionales de la población y a la generación de conocimiento, con apego a valores éticos, humanísticos y de responsabilidad social.

Información adicional

Pertenece a la Asociación Internacional de Universidades Lasallistas AIUL, realizando redes investigativas en 9 países del mundo.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares