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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá

El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este curso continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Noviembre de 2009. Este curso alcanzó la puntuación más alta entre todos los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela de Meseros: Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en la población de Bogotá complementa tus estudios de este curso y asegura tu futuro laboral. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Noviembre de 2009. Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. Escuela de Meseros enseña cursos de Gastronomía desde 2009.

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Bogotá
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Programa académico

Es la persona que tiene el manejo integral del comedor y todas las áreas de servicio del Club. Además colabora con el Jefe de Alimentos y Bebidas en la elaboración de los manuales, menús, tipos de servicio a manejar, etc.

UNIDAD 1
1. Actitud de venta
2. Protocolo y etiqueta avanzado
3. Métodos de venta
4. Organización de eventos
5. Maestro de ceremonias

UNIDAD 2
1. El mundo del vino
2. Vinos blancos
3. Vinos tintos
4. Espumosos
5. Licores
6. Técnicas de servicio
7. El manejo de la cava
8. Concordancia de los vinos y los platos
9. Técnicas de control y manejo de inventarios
10. Rotación de inventarios
11. Ingles IV
12. Etiqueta IV

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