Management en Limpieza Hospitalaria - Hospitales

HyS Management
Online

US$ 200 - ($ 618.206)
IVA inc.
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Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 60 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Técnicas para gerenciar el área con alta calidad a través de procedimientos claros y precisos. Dirigido a: Housekeepers, Supervisores de Limpieza.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Contar con las herramientas y técnicas necesarias para poder gestionar, organizar y controlar un servicio de limpieza en hospitales

· ¿A quién va dirigido?

Supervisores de limpieza de un hospital, jefes de limpieza, intendencias.

· Requisitos

Ninguno

· Titulación o Resolución

Certificado de Actualización Profesional

¿Qué aprendes en este curso?

Adquirir herramientas para operar el área
Organizar las Limpiezas del Hospital
Organizar los RRHH
Técnicas de Bioseguridad

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Coach

Programa académico

I-ÁREA HOUSEKEEPING.

I-1-Executive Housekeeper.

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Planificación de Horarios de Fines de Semana y Feriados.

1-2-c-Mejora Continua de Servicio (MCS)

1-2-d-Desempeño.

1-3-Cronograma Habitual de Trabajo de la Housekeeper.

1-4-Limpieza.

I-4-1-Limpieza Hospitalaria: Técnicas Generales.

I-4-2-Limpieza: Técnicas Aplicadas.

I-4-2-a-Técnica del Doble Balde.

I-4-2-b-Técnica Sistema de Mopas (Nanotecnología).

I-4-3-Limpieza: Tipos de Limpieza.

I-4-3-a-Limpieza Habitual.

I-4-3-b-Limpieza Terminal.

I-4-3-c-Limpieza de Aislamiento.

I-5-Organización de la Limpieza.

I-5-1-Mucamas. Funciones.

I-5-2-Report de Mucamas.

I-5-2-a-Reporte Áreas PÚBLICAS / SERVICIOS / NO INTERNACIÓN.

I-5-2-b-Reporte Áreas INTERNACIÓN

I-6-Servicio de Limpieza de Habitaciones.

1-6-1-Limpieza de una Habitación

1-6-1-a-Faltantes de Linen en Habitaciones

1-6-2-Limpieza del Baño.

1-6-3-Planificación de la Limpieza Profunda de Habitaciones.

1-7-Limpieza de Áreas Públicas.

I-7-a-Detalles de Limpieza de Áreas Públicas. Supervisión.

1-8-Limpieza de Áreas de Servicios.

1-8-a-Detalles de Limpieza de Áreas de Servicios. Supervisión.

1-9-Limpieza de Áreas de Alto Riesgo.

1-9-a-Áreas de Quirófanos.

1-9-b-Área Salas de Partos.

1-9-c-Área Unidad de Terapias Intensivas (UTI, UCI, UCIC, UCIN, UCIP).

1-10-Limpieza Profundas de Programación Anual.

1-11-Operador de Housekeeping: Atención de Servicios Imprevistos.

1-12-Productos de Limpieza.

1-12-a-Uso de los Productos.

1-12-b-Organización de los Productos de Limpieza.

1-12-c-Uso de los Paños de Limpieza.

1-13-Office de Pisos.

I-13-a-Carro de Limpieza.

I-13-b-Cuaderno de Novedades de la Mucama.

I-13-c-Amenities para Habitaciones.

1-14-Lost & Found.

1-15-Mantenimiento.

1-16-Recolección de Residuos

1-17-Normas de Bioseguridad

1-17-a-Precauciones Universales (PU).

1-17-b-Factores que Determinan la Posibilidad de Infección en un Accidente.

1-17-c-Infecciones.

1-17-d-Accidentes

1-17-e-PREVENTIVAS

1-17-f-Recomendaciones Prácticas para desarrollar las actividades.

1-18-Calidad.

1-18-a-Inspección de Calidad.

1-18-b-Control de Calidad.

1-18-c-Conformidad de Calidad por el Hospital.

1-19-Control de Insumos.

1-20-Estadísticas para la Gestión.

1-21-Implementación de Cambios.

1-22-Cierre.


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