LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet)
Curso
En Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Medellín
Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares. Dirigido a: Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet).
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares...
ALUMNO OBJETIVO:
Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet)
PROGRAMA:
1. El manipulador de alimentos.
La contaminación alimentaria.
2. Los microorganismos patógenos.
3. Las toxiinfecciones alimentarias.
La conservación de los alimentos
4. Leche, queso, yogur, pan y huevos.
5. Carnes y pescados.
6. Frutas, verduras y hortalizas.
7. Los alimentos congelados.
La restauración de los alimentos
8. La higiene en las instalaciones.
9. La higiene en la compra, transporte y almacenaje.
10. Restauración: normas higiénico - sanitarias.
11. El autocontrol higiénico. A.R.I.C.P.C.
12. Higiene del manipulador de alimentos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet)