LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet)

Escuela de padres y madres (Radio Ecca - Colombia)

Precio a consultar
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Medellín
Descripción

Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares.
Dirigido a: Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet).

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Medellín
Carrera 50 A, no 61-22, 00000, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Programa académico

DESCRIPCIÓN BREVE:

Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares...

ALUMNO OBJETIVO:

Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet)

PROGRAMA:

1. El manipulador de alimentos.

La contaminación alimentaria.

2. Los microorganismos patógenos.

3. Las toxiinfecciones alimentarias.

La conservación de los alimentos

4. Leche, queso, yogur, pan y huevos.

5. Carnes y pescados.

6. Frutas, verduras y hortalizas.

7. Los alimentos congelados.

La restauración de los alimentos

8. La higiene en las instalaciones.

9. La higiene en la compra, transporte y almacenaje.

10. Restauración: normas higiénico - sanitarias.

11. El autocontrol higiénico. A.R.I.C.P.C.

12. Higiene del manipulador de alimentos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares