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Cursos de manipulacion alimentos
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Empresa e iniciativa emprendedora, Productos culinarios...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Empresa e iniciativa emprendedora, Productos culinarios...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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Ha sido una formación doble la que he adquirido, lo que me tiene muy contento,espero volver a cursar con ustedes nuevamente.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... comprenderás cuáles son sus instalaciones y, evidentemente, cuál es la función del ayudante. Te adentrarás en conceptos como la cocina creativa, la enología, cata de vinos y maridaje para cocineros. También aprenderás la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería y la gestión... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Cocinero Profesional, Ayudante de cocina...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2.976
... comprenderás cuáles son sus instalaciones y, evidentemente, cuál es la función del ayudante. Te adentrarás en conceptos como la cocina creativa, la enología, cata de vinos y maridaje para cocineros. También aprenderás la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería y la gestión... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Cocinero Profesional, Ayudante de cocina...
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Ha sido una formación doble la que he adquirido, lo que me tiene muy contento,espero volver a cursar con ustedes nuevamente.
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Condiciones de trabajo, Colocación mercancías cárnicas, Frío industrial...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Condiciones de trabajo, Colocación mercancías cárnicas, Frío industrial...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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Los profesores que componen esta escuela tienen bastante experiencia
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y que imparte Educa Business School. ¡Prepárate para una formación exitosa! La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente. La Maestría... Aprende sobre: ISO 22000, Seguridad alimentaria, ISO 9001...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... y que imparte Educa Business School. ¡Prepárate para una formación exitosa! La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente. La Maestría... Aprende sobre: ISO 22000, Seguridad alimentaria, ISO 9001...
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Los profesores que componen esta escuela tienen bastante experiencia
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- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Prácticas en empresa
...Empresarios que desarrollen actividades de fabricación, procesamientos, envasado, importación y/o comercialización de alimentos directamente al consumidor. El empresarios debe contar con una formulación estableciida y estandarizada en gramos... Aprende sobre: Asesoría virtual, Tabla nutricional, Sector alimentos...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Tecnología En Gastronomía, Comercio de alimentos, Técnica profesional...
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Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
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Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
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- Carrera tecnológica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Módulo 3 Manipulación de Alimentos Conservación de alimentos Almacenamiento de alimentos 2 Semestre Módulo 4 Alta Cocina Recetas internacionales Recetas... Aprende sobre: Utilización de cuchillo, Practica en cuchillo, Cocina básica...
... Módulo 3 Manipulación de Alimentos Conservación de alimentos Almacenamiento de alimentos 2 Semestre Módulo 4 Alta Cocina Recetas internacionales Recetas... Aprende sobre: Utilización de cuchillo, Practica en cuchillo, Cocina básica...
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Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
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Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
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- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h
...Las enfermedades transmitidas por alimentos son uno de los grandes problemas a nivel salud en el mundo, por lo cual la protección al consumidor debe ser uno de los más relevantes objetivos cuando se produce, manipula, transforma, almacena, empaca, distribuye, transporta, expende y sirve alimentos...
- Capacitación
- (Cali)
- Fechas disponibles
- 100h
...TEMARIO •Manipulacion de alimentos y bebidas • Cocina básica técnica • Gastronomía general • Matemáticas • Calidad • Comidas rápidas En un semestre... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Alimentos y bebidas, Comidas rápidas...
- Curso
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Análisis de peligros, Condiciones higiénico-sanitarias...
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Excelente programa, contenidos muy buenos. Repetiría.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Alteración de la Microbiota del tracto respiratorio y su relación con las diferentes enfermedades de la misma 5.7. Manipulación terapéutica del microbioma... Aprende sobre: Homeostasis intestinal, Microbiota del colon, Individuos sanos...
.... Alteración de la Microbiota del tracto respiratorio y su relación con las diferentes enfermedades de la misma 5.7. Manipulación terapéutica del microbioma... Aprende sobre: Homeostasis intestinal, Microbiota del colon, Individuos sanos...
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Excelente programa, contenidos muy buenos. Repetiría.
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... acerca del tema de la manipulación de alimentos, como enfermedades transmitidas por alimentos, infecciones y todo lo relacionado con la prevención de riesgos laborales. No pierdas esta oportunidad de seguir profundizando en tu práctica profesional a través de la actualización de tu conocimiento... Aprende sobre: Cocina rápida, Cata de vinos, Cocina nacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... acerca del tema de la manipulación de alimentos, como enfermedades transmitidas por alimentos, infecciones y todo lo relacionado con la prevención de riesgos laborales. No pierdas esta oportunidad de seguir profundizando en tu práctica profesional a través de la actualización de tu conocimiento... Aprende sobre: Cocina rápida, Cata de vinos, Cocina nacional...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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Cuentan con bastantes cursos, los que me han interesado, al contactarme con sus administrativos estos me han guiado muy bien sobre que decisión tomar para poder especializarme, me encuentro bastante ansioso por comenzar esta experiencia.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Vitaminas en el pescado Minerales Agua MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PESCADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS Los métodos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Vitaminas en el pescado Minerales Agua MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PESCADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS Los métodos...
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Cuentan con bastantes cursos, los que me han interesado, al contactarme con sus administrativos estos me han guiado muy bien sobre que decisión tomar para poder especializarme, me encuentro bastante ansioso por comenzar esta experiencia.
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- Capacitación
- Bello
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
- Prácticas en empresa
...Empresarios del sector de alimentos que han sido notificados por el INVIMA para iniciar un proceso legal por incumplimiento normativo... Aprende sobre: Asesoría legal, Aspectos legales, Soporte legal...
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Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
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Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
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Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
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- Diplomado
- Virtual
- 4 Semestres
... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Sector hotelero, Seguridad industrial, Cocteles y bebidas...
... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Sector hotelero, Seguridad industrial, Cocteles y bebidas...
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Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
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Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
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Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso se logrará adquirir y/o vigorizar principios y procedimientos de la operación en el servicio, para cubrir las demandas laborales en cualquier servicio de alimentos y bebidas asistencial: hospital, clínica, geriátrico, centro asistencial pediátrico, etc. Obtendrá nociones de Higiene...
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Es una universidad muy completa en todo super
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muy buen aprendizaje
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- Carrera técnica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad. Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción. Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio... Aprende sobre: Procesos de cocina, Primeros auxilios, Socio político...
... de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad. Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción. Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio... Aprende sobre: Procesos de cocina, Primeros auxilios, Socio político...
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Es una universidad muy completa en todo super
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muy buen aprendizaje
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
.... CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Cocina creativa, La presentación de platos, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Cocina creativa, La presentación de platos, Jefe de cocina...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Curso
- A distancia
..., decoración. MODULO III Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION: 1.A. Intolerancias alimentarias. 1.B. Etiquetado y conservación de alimentos. Tema 2. MANIPULACION...
- Curso
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Puntos de Control Crítico, Contaminación de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias...
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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