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Cursos de manipulacion alimentos
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Prácticas higiénicas, Sistemas de Autocontrol...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Prácticas higiénicas, Sistemas de Autocontrol...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Importancia del pan, Psicología del consumidor...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... y regulación. 4. Incompatibilidades con los alimentos. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETADO. 1. Normativa. 2. Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Prácticas higiénicas, Productos de panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y regulación. 4. Incompatibilidades con los alimentos. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETADO. 1. Normativa. 2. Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Prácticas higiénicas, Productos de panadería...
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Curso
- Barcelona (España)
- 20h
... de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Junio de 2010. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral...
- Curso
- Bogotá
- 120h
..., casas de banquetes o de servicios de alimentos que deseen implementar nuevas alternativas en sus negocios, pero que requiere que sea en corto tiempo. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Es el momento para aprovechar este curso...
- Diplomado
- Medellín
- 6 Meses
... a la Gastronomía Cocina Básica Profesional Seminario: Manipulación de Alimentos y Seguridad e Higiene Seminario: Formación Humana...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso el participante logrará comprender el sistema de servicio de alimentos y bebidas en vuelo, el diseño de los menús y cálculos de producción, y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados en el traslado de los mismos. Dirigido a: personal de abordo, camareros, mozos...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de productos y surtido en el punto de venta y el control de la implantación de productos, así como la gestión de stock. También recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de productos y surtido en el punto de venta y el control de la implantación de productos, así como la gestión de stock. También recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Preparación de comidas, Sistemas de control...
- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...El egresado estará formado para manejar técnicas de corte y cocción de los alimentos que se utilizan en la preparación de los platos nacionales e internacionales y especialmente en la preparación de bases, sopas, salsas y entremeses; manejar técnicas en la preparación, manipulación, almacenamiento...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso adquirirá conocimientos de Organización de una brigada de cocina, necesidades nutricionales del cuerpo humano. Higiene, seguridad y conservación de alimentos, procedimientos de tratamiento de los alimentos: mecánicos, físicos y químicos, preparaciones culinarias básicas, nociones...
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Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y Pastelería. Especialmente dirigida a personas que hacen parte del sector productivo o que buscan iniciarse en él, se trata de una formación por medio de la cual vas a adquirir conocimientos de actualidad sobre producción de panificados y pasteles, la correcta y segura manipulación e higiene en la fase... Aprende sobre: VENDEDOR EN PANADERIA, Higiene y Seguridad, Punto de Venta...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... y Pastelería. Especialmente dirigida a personas que hacen parte del sector productivo o que buscan iniciarse en él, se trata de una formación por medio de la cual vas a adquirir conocimientos de actualidad sobre producción de panificados y pasteles, la correcta y segura manipulación e higiene en la fase... Aprende sobre: VENDEDOR EN PANADERIA, Higiene y Seguridad, Punto de Venta...
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Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Sistemas de control, Contaminación de alimentos, Higiene alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Contaminación de alimentos, Sistemas de control...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Contaminación de alimentos, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Control Crítico, Manipulador de alimentos...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Empresas alimentarias, Contaminación de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias, Contaminación de alimentos...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Sistemas de control, Empresa alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Sistemas de control, Industria alimentaria...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Manipulador de alimentos, Industria alimentaria...
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
... de un alérgeno en un alimento se considera una mala práctica de la que se pueden derivar responsabilidades penales. Con este curso tendrás la formación y la toma de conciencia necesarias sobre la correcta manipulación de los alérgenos presentes en los alimentos. Además, diferenciarás una alergia alimentaria... Aprende sobre: Alérgeno en un alimento, Intolerancia alimentaria, Alergia alimentaria...