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Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo (Online)

CGD E-learning Center
Online

50 € - ($ 163.452)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 15 horas de estudio
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

¿Desarrollarás tu actividad laboral en el sector de la Alimentación? No lo dudes y fórmate como Técnico en Manipulación de Alimentos para poder trabajar de una forma profesional, segura y de acuerdo con las normas de higiene y la legislación. El centro CGD E-Learning te ofrece el curso de Manipulador de Alimentos que se desarrolla durante un mes de forma online y mediante clases virtuales.
En este curso conocerás las características y la cadena de alimentos, aprenderás los conceptos y normas de higiene alimentaria y los distintos tipos de contaminación de los alimentos. Conocerás las enfermedades de la transmisión alimentaria y las posibles causas de las intoxicaciones para poder diseñar planes preventivos de higiene en la manipulación de los alimentos. Conocerás los procesos de desinsectación y desratización y los métodos de higiene en locales y equipos.
Aprenderás a utilizar de forma óptima los aparatos de conservación de alimentos como las cámaras de refrigeración y congelación para evitar contaminaciones, aprenderás la normativa de envasado, embalado y etiquetado para garantizar la óptima conservación de los alimentos y la seguridad del consumidor, y conocerás los sistemas de autocontrol.
Con el curso conocerás también la legislación vigente respecto a higiene y sanidad, aprenderás a analizar los puntos de peligro y de riesgo de contaminación y estarás capacitado para trabajar en la manipulación de alimentos de forma profesional y dentro del marco normativo y legal.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Objetivos:

• Conocer las normas de higiene personal que requiere un manipulador de alimentos.

• Conocer las causas de las intoxicaciones alimentarias.

• Saber cómo prevenir las intoxicaciones alimentarias.

• Saber utilizar las cámaras de refrigeración y congelación para evitar la contaminación cruzada y conservar los alimentos de forma segura

¿Esta formación es para mí?

Este curso va dirigido a personas mayores de 16 años que estén interesadas en desarrollar su actividad laboral en el sector de la Alimentación.

¿Qué pasará tras pedir información?

Una vez recibamos su solicitud, nuestro equipo de telemarketing se pondrá en contacto con usted en menos de 24 horas vía telefónica y/o e-mail para proporcinarle la información necesaria y gestionar su solicitud.

Requisitos: Tener más de 16 años

Centro acreditado u homologado

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación

Online

¿Qué aprendes en este curso?

Desinsectación y desratización
Cadena de alimentos
Legislación sanitaria
Higiene de locales y equipos
Higiene alimentaria
Análisis de peligros
Enfermedades transmisión alimentaria
Manipulación de alimentos
Calidad
Conservacion de alimentos
seguridad
Contaminación alimentaria
Normativa envasado y etiquetado
Higiene de los manipuladores

Programa académico

Bloque 1

. Introducción a la manipulación de alimentos
· Alimentación y cadena de alimentos
· Higiene alimentaria
· Contaminación de los alimentos
· Enfermedades de transmisión alimentaria
· Higiene de los manipuladores
· Desinsectación y desratización
· Higiene de locales y equipos
· Conservación de los alimentos
· Proveedores, envasado, embalado y etiquetado
· Sistema de autocontrol

Bloque 2

. Guía específica de alto riesgo
· Requisitos
· Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico
· Legislación