Manipulador de Alimentos-- Bares y Restauración

RISK ZERO SL
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24 € - ($ 76.506)
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Información importante

  • Curso
  • Online
  • Hospitalet de llobregat (España)
  • 4 horas de estudio
Descripción

Real Decreto 202/2000. Establece las normas generales de higiene de los manipuladores de alimentos, las responsabilidades de las empresas y es de aplicación en todos los aspectos referidos a la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
Dirigido a: El objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos los cursos de Producción. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece RISK ZERO SL: una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Octubre de 2008. El centro recibe más de 2100 alumnos cada año para este curso en particular. Si quieres ser un experto en: muchos aspectos, este curso es lo que buscas. Te proporcionará conocimientos importantes para ser un profesional de Producción gracias a un plan de estudio que calificará tu actual desempeño laboral o mejorará tu integración en el mercado laboral como profesional. Con una intensidad horaria de 4 horas y con tu casa como lugar de estudio recibirás del centro el título de aprovechamiento otorgado por RISK ZERO SL. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Diciembre de 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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HOSPITALET DE LLOBREGAT
SANTA EULALIA, 174 3º 1ª, 08902, Barcelona, España
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Programa académico

 El curso se imparte online desde la plataforma Web.

El alumno dispondrá de un acceso al curso desde la plataforma de formación y deberá cursar todos los módulos de formación hasta completar todo el contenido del curso.

Podrá entrar y salir de la formación cuantas veces quiera, adaptando la formación a su disponibilidad de tiempo.

El curso está compuesto de una sección general y otra específica, con varios módulos de formación cada una de ellas.

Cada módulo de formación cuenta con un test de evaluación que deberá ser superado para acceder al siguiente módulo, dispone de varias oportunidades para aprobar el test y siempre puede repetirse el módulo.

  • 1 - Los Alimentos
    • Manipulador de Alimentos
    • Proceso de Enfermedad-Salud
    • Alimentos-Composición
    • Trastornos nutricionales-Celiaquía
    • Peligros-Definición y Clasificación
    • Efectos en los alimentos
  • 2 - Contaminación de los Alimentos
    • La contaminación de los alimentos
    • Tipos de contaminación
    • Multiplicación de los gérmenes
    • Enfermedades de Transmisión Alimentaria
    • Prevención de las ETA´s
    • ETA's-Salmonella,Botulismo y Estafilococos
    • ETA's-Listeria, Bacilus cereus y otros
    • Enfermedades parasitarias
    • Alergias Alimentarias y al Látex
    • Alimentos de riesgo
  • 3 - Conservación de Alimentos
    • La conservación de los alimentos
    • Conservación con frío
    • La cadena de frío
    • Conservación con calor
    • Envasado de alimentos
    • Conservación con radiaciones
    • Otros métodos de conservación
    • Los aditivos
    • Etiquetado
  • 4 - Autocontrol
    • Higiene del manipulador
    • Guías de Prácticas Correctas
    • APPCC
    • Plan de Limpieza y desinfección
    • Control de plagas
    • Plan de mantenimiento
    • Control de desperdicios
    • Plan de formación
    • Suministro de agua
    • Control de Proveedores
    • Trazabilidad
    • Normativa Alimentaria
  • 5 - Sector Restauración y Hostelería
    • Normativa Restauración
    • Definiciones Restauración
    • Clasificación de locales
    • Instalaciones Restauración
    • Buenas prácticas-Restauración
    • Hortalizas Frutas y Conservas
    • Alimentos-Pescados y Carnes
    • Pan y grasas
    • Geles y emulsionantes
    • Frituras
    • BPM Restauración
    • APPCC-Restauración Colectiva

Información adicional

Observaciones: Al finalizar el curso y superar todos los módulos, se obtendrá el diploma acreditativo expedido por Risk Zero, S.L., entidad autorizada para impartir la formación, de conformidad con la normativa .
Alumnos por clase: -1
Persona de contacto: Merce

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