Manipulador de Alimentos

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Precio Emagister

75 € - ($ 242.170) 15 € - ($ 48.434)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 10 horas de estudio
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

¿Necesitas el carnet de manipulador de alimentos para trabajar en la restauración? Con este curso de Manipulador de Alimentos, que emagister.com pone a tu disposición a través de su extenso programa formativo, aprenderás todos los conceptos para superar el examen y obtener así el carnet.

El objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

Esta unidad formativa tiene una duración de 30 horas y se imparte de forma online. Tendrás acceso a un campus en la red con todo el contenido del curso. Tendrás flexibilidad para llevar a cabo el estudio de la materia con flexibilidad. Pide más información a través de emagister.com si estás interesado.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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¿Qué aprendes en este curso?

Manipulador de alimentos
APPCC
Contaminación en la alimentación
Alimentación. Concepto. Clasificación. Cadena Alimentaria
Acción del medio ambiente sobre los alimentos
Vías de transmisión de enfermedades por alimento contaminado
Calidad y Protección de los alimentos
Control sanitario del manipulador
Hábitos de higiene y manipulación de alimentos en hoteles y restaurantes
Características de las instalaciones y equipos y utensilios
Introducción y Principios del APPCC
Legislación para la Manipulación de los Alimentos

Programa académico

           Alimentación. Concepto. Clasificación. Cadena Alimentaria

 

           2.- Contaminación en la alimentación

 

           3.- Acción del medio ambiente sobre los alimentos

 

           4.- Vías de transmisión de enfermedades por alimento contaminado.

 

           5.- Calidad y Protección de los alimentos

 

           6.- Control sanitario del manipulador

 

           7.- Hábitos de higiene y manipulación de alimentos en hoteles y restaurantes

 

           8.- Características de las instalaciones, equipos y utensilios

 

           9.- Introducción y Principios del APPCC

 

           10.- Legislación para la Manipulación de los Alimentos

 

           11.- Anexos: “10 Reglas de oro para la preparación higiénica de los alimentos“