Manipulador de Alimentos-- Ind.Transformadoras

RISK ZERO SL
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24 € - ($ 76.506)
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Información importante

  • Curso
  • Online
  • 4 horas de estudio
Descripción

El Real Decreto 202/2000. establece las normas generales de higiene de los manipuladores de alimentos, las responsabilidades de las empresas y es de aplicación en todos los aspectos referidos a la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
Dirigido a: El objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece RISK ZERO SL: Cerca de 2100 estudiantes se matriculan en este curso por año. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Octubre de 2008. La mejor relación de calidad-precio de entre todos los cursos de Producción. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Dedicando 4 horas y estudiando desde donde más te convenga vas a poder añadir a tu Hoja de vida el título de Certificado Maipulador de Alimentos. Si lo que buscas es tener salida en el mercado laboral, apuesta por prepararte mejor en muchos aspectos un curso que ya otros profesionales de Producción han hecho y gracias al cual hoy por hoy cuentan con un reconocimiento profesional como profesional. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú.

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Programa académico

    • 1 - Los Alimentos
      • Manipulador de Alimentos
      • Proceso de Enfermedad-Salud
      • Alimentos-Composición
      • Trastornos nutricionales-Celiaquía
      • Peligros-Definición y Clasificación
      • Efectos en los alimentos
    • 2 - Contaminación de los Alimentos
      • La contaminación de los alimentos
      • Tipos de contaminación
      • Multiplicación de los gérmenes
      • Enfermedades de Transmisión Alimentaria
      • Prevención de las ETA´s
      • ETA's-Salmonella,Botulismo y Estafilococos
      • ETA's-Listeria, Bacilus cereus y otros
      • Enfermedades parasitarias
      • Alergias Alimentarias y al Látex
      • Alimentos de riesgo
    • 3 - Conservación de Alimentos
      • La conservación de los alimentos
      • Conservación con frío
      • La cadena de frío
      • Conservación con calor
      • Envasado de alimentos
      • Conservación con radiaciones
      • Otros métodos de conservación
      • Los aditivos
      • Etiquetado
    • 4 - Autocontrol
      • Higiene del manipulador
      • Guías de Prácticas Correctas
      • APPCC
      • Plan de Limpieza y desinfección
      • Control de plagas
      • Plan de mantenimiento
      • Control de desperdicios
      • Plan de formación
      • Suministro de agua
      • Control de Proveedores
      • Trazabilidad
      • Normativa Alimentaria
    • 5 - Sector Industrias Transformadoras
      • Normativa Industria Transformadora
      • Buenas Prácticas de Fabricación
      • Procesos de Fabricación y Transformación
      • Proceso de Envasado y Conservación
      • Procesos de Congelación
      • Conservas
      • APPCC Conservas

El curso se imparte online desde la plataforma

El alumno dispondrá de un acceso al curso desde la plataforma de formación y deberá cursar todos los módulos de formación hasta completar todo el contenido del curso.

Podrá entrar y salir de la formación cuantas veces quiera, adaptando la formación a su disponibilidad de tiempo.

El curso está compuesto de una sección general y otra específica, con varios módulos de formación cada una de ellas.

Cada módulo de formación cuenta con un test de evaluación que deberá ser superado para acceder al siguiente módulo, dispone de varias oportunidades para aprobar el test y siempre puede repetirse el módulo.

Información adicional

Forma de pago: ALCONTADO: Pago mediante Tarjeta de Crédito (acceso inmediato) Pago mediante Transferencia Bancaria Pago mediante cargo en su Cuenta Bancaria
Observaciones: Al finalizar el curso y superar todos los módulos, se obtendrá el diploma acreditativo expedido por Risk Zero, S.L., entidad autorizada para impartir la formación, de conformidad con la normativa .
Alumnos por clase: -1
Persona de contacto: Mercè Ferran

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