Manipulador de Alimentos--Panaderías

RISK ZERO SL
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24 € - ($ 76.118)
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Información importante

  • Curso
  • Online
  • Hospitalet de llobregat (España)
  • 4 horas de estudio
Descripción

El Real Decreto 202/2000,establece las normas generales de higiene de los manipuladores de alimentos, las responsabilidades de las empresas y es de aplicación en todos los aspectos referidos a la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
Dirigido a: El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. Este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Octubre de 2008. El centro ofrece a aquellos que quieran estudiar el programa, el mejor precio entre todos los cursos de Producción. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Cerca de 2100 estudiantes se matriculan en este curso por año. Estudiar a un buen precio ahora es posible. Hazte con el descuento que te brinda RISK ZERO SL. Con una duración de 4 horas y estudiando los módulos desde donde te apetezca este programa te otorga el título de Certificado Manipulador de Alimentos. Si lo que buscas es tener salida en el mercado laboral, apuesta por prepararte mejor en muchos aspectos un curso que ya otros profesionales de Producción han hecho y gracias al cual hoy por hoy cuentan con un reconocimiento profesional como profesional. Propone prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. RISK ZERO SL se dedica a la enseñanza de Producción desde 2008

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Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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HOSPITALET DE LLOBREGAT
SANTA EULALIA, 174 3º 1ª, 08902, Barcelona, España
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Programa académico

El curso se imparte online desde la plataforma Web.

El alumno dispondrá de un acceso al curso desde la plataforma de formación y deberá cursar todos los módulos de formación hasta completar todo el contenido del curso.

Podrá entrar y salir de la formación cuantas veces quiera, adaptando la formación a su disponibilidad de tiempo.

El curso está compuesto de una sección general y otra específica, con varios módulos de formación cada una de ellas.

Cada módulo de formación cuenta con un test de evaluación que deberá ser superado para acceder al siguiente módulo, dispone de varias oportunidades para aprobar el test y siempre puede repetirse el módulo.

    • 1 - Los Alimentos
      • Manipulador de Alimentos
      • Proceso de Enfermedad-Salud
      • Alimentos-Composición
      • Trastornos nutricionales-Celiaquía
      • Peligros-Definición y Clasificación
      • Efectos en los alimentos
    • 2 - Contaminación de los Alimentos
      • La contaminación de los alimentos
      • Tipos de contaminación
      • Multiplicación de los gérmenes
      • Enfermedades de Transmisión Alimentaria
      • Prevención de las ETA´s
      • ETA's-Salmonella,Botulismo y Estafilococos
      • ETA's-Listeria, Bacilus cereus y otros
      • Enfermedades parasitarias
      • Alergias Alimentarias y al Látex
      • Alimentos de riesgo
    • 3 - Conservación de Alimentos
      • La conservación de los alimentos
      • Conservación con frío
      • La cadena de frío
      • Conservación con calor
      • Envasado de alimentos
      • Conservación con radiaciones
      • Otros métodos de conservación
      • Los aditivos
      • Etiquetado
    • 4 - Autocontrol
      • Higiene del manipulador
      • Guías de Prácticas Correctas
      • APPCC
      • Plan de Limpieza y desinfección
      • Control de plagas
      • Plan de mantenimiento
      • Control de desperdicios
      • Plan de formación
      • Suministro de agua
      • Control de Proveedores
      • Trazabilidad
      • Normativa Alimentaria
    • 5 - Sector Panadería
      • Normativa Sector Panadería
      • Definiciones-Sector Panadería
      • BPM Panadería
      • Condiciones de las panaderías
      • APPCC Panadería I
      • APPCC Panadería II

Información adicional

Observaciones:

Al finalizar el curso y superar todos los módulos, se obtendrá el diploma acreditativo expedido por Risk Zero, S.L., entidad autorizada para impartir la formación, de conformidad con la normativa


Alumnos por clase: -1
Persona de contacto: Mercè Ferran

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