Manipuladores de Alimentos (Básico)
Curso
En Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Convierte tu formación en fuente de ingresos
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En empresa
-
Lugar
Medellín
-
Horas lectivas
10h
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Te interesa estar capacitado en tu campo de acción? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Manipuladores de Alimentos que lo desarrolla e imparte Seilam.
El programa está dirigido a Empresas de alimentos y / o personas que manipulen alimentos o participen en procesos de producción relacionados. Este curso para empresas continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Noviembre de 2009.
Este curso para empresas tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos para empresas de Agroalimentaria. Es tu momento para aprovechar Este curso para empresas que te ofrece Seilam: con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. En tan sólo 10 horas y desde la comodidad de tu propia casa puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Seilam. Si quieres ser un experto en: muchos aspectos, este curso es lo que buscas. Te proporcionará conocimientos importantes para ser un profesional de Agroalimentaria gracias a un plan de estudio que calificará tu actual desempeño laboral o mejorará tu integración en el mercado laboral como profesional.
Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en Emagister. Seilam enseña cursos de Agroalimentaria desde 2009. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca.
Por esto y más te animamos a solicitar información a través de Emagister.com.co y así despejar cualquier duda. Nos vemos dentro!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Educación
- Industria
- Seguridad
- Inocuidad
- Higiene
- Técnicas
- Prevención
- Contaminantes
- Residuos
- Manipulacion de alimentos
- Manipulador de alimentos
- Vigilancia de los procesos
- Correcta manipulación
- Normas requeridas
- Sistema HACCP
- Metodologías empleadas en el sistema HACCP
- Seguridad alimenticia
- Higiene alimentaria
- Normativa
Programa académico
Curso básico para manipuladores de alimentos
El curso básico de capacitación para manipuladores de alimentos es un requisito indispensable (decreto 3075 de 1997) “que todo manipulador de alimentos particular o vinculado a una empresa debe tener”. La finalidad del curso básico es capacitar a los manipuladores de alimentos con herramientas y criterios para una correcta manipulación y vigilancia de los procesos y normas requeridas en protección de alimentos, con énfasis en las metodologías empleadas en el sistema HACCP.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Manipuladores de Alimentos (Básico)