Manuales de Calidad

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

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  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

El objetivo de este curso es que los participantes conozcan los alcances y la organización de los documentos que componen el Manual de Calidad Asimismo, que comprendan cómo se constituye en un valor agregado y que logren desarrollar y aplicar los Procedimientos Operativos Estandarizados a casos reales. Dirigido a personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel, envasada, los servicios de comida institucional y la gastronomía.

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Profesores

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Programa académico

• Estructura del Manual de Calidad: Generalidades y declaraciones, Diagrama de flujo, Procedimientos, Registros, Especificaciones.
• ¿Cómo escribir cada uno de los elementos del manual de calidad?
• Auditoría del Manual de Calidad.
• Control de documentos y registros.
• ¿Qué es un procedimient · perativo estandarizado (POE)?
• Contenidos de un POE.
• El POE.
• Verificación y Validación.

Logros de este Centro


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