Máster para aprender gestión alimenticia

APERTURA DE MATRÍCULA CURSO 2014-2015

Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas

Centro Superior Hosteleria Mediterraneo
En Madrid (España)

Precio a consultar

Información importante

  • Master
  • Madrid (España)
  • 2000 horas lectivas
  • Duración:
    1 Año
  • Cuándo:
    Octubre
  • Prácticas en empresa
Descripción

Si tu pasión es la cocina y quieres aprender sobre la gestión de gestión de alimentos y bebidas, ¡No esperes más! Dedícate a aquello que siempre has querido con la realización del Máster en Gestión de alimentos y bebidas que ofrece el Centro Superior de Hostelería y Turismo.

Si eres una persona con experiencia profesional en el sector, consulta ya precios y convocatorias. También si eres licenciado en Administración de Empresas, Derecho, Economía, o similar. Como por ejemplo, diplomado en Turismo, en Restauración, cocina, gastronomía o equivalente.

No esperes más y realiza el Máster presencial de 2000 horas lectivas de duración estructuradas a lo largo de 12 meses, de los cuales 2 son de clases presenciales de modalidad intensiva, seguidos de 8 meses de prácticas en los mejores restaurantes y hoteles del territorio español. Con la posibilidad de realizar unas prácticas internacionales posteriores de 2 meses.

Realiza el Máster que aquí te presentamos y adquiere el Título del Centro Superior de Hostelería y Turismo y conviértete en un profesional de la gestión alimenticia ¿Mejor es posible?

Información importante

Centro acreditado u homologado: Máster en Gestión en alimentos y bebidas - CSHM

Prácticas en empresa

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Octubre
Madrid
Paseo de la Ermita del Santo 48, 28011, Madrid, España
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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Dietética
Marketing estratégico
Pastelería
Marketing turístico
Turismo alternativo
Cocina mediterránea
Gestión de alimentos y bebidas
Dietética y nutrición
Atención al cliente
Gestión de Personal
Estrategias
Gestión de la información
Estrategias COMPETITIVAS EN HOSPITALIDAD
Planificación de cocina
Lesgislación
Gestion alimentos
Gestion bebidas
Dirección de destinos turisticos

Programa académico


·         Estrategias de gestión en hostelería

·         Atención al cliente

·         Gestión de la información en la hostelería

·         Marketing estratégico

·         Gestión de personal

·         Estrategias competitivas en hospitalidad

·         Dirección de la restauración

·         Dirección y planificación de cocina

·         Cocina mediterránea

·         Dirección y técnicas de pastelería

·         Dietética y nutrición

·         Dirección de destinos turísticos ecoturismo y agroturismo

·         Legislación y financiación internacional

·         Calidad turística

·         Prácticas formativas