Curso Taller de Mesero Anfitrión
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
15h
-
Duración
5 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Para desempeñarse profesionalmente como Meseros Profesionales en establecimientos de primera categoría como restaurantes, clubes campestres, bares, casinos etc. Dirigido a personas interesadas a vincularse laboralmente en establecimientos hoteleros de primera categoría como hoteles, restaurantes, clubes, cruceros, bares, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El participante adquirirá de las herramientas habilidades para desempeñarse en un futuro como mesero anfitrion
Dirigido a personas que deseen ingresar rápidamente al mundo laboral en establecimientos hoteleros y de restaurantes de primera categoria
Bachiller
Fotocopia de la cédula de ciudadanía
Foto 3x4
Mesero Anfitrion
Instalaciones profesionales de entrenamiento
Profesionales especializados con mas de 20 años de experiencia
Horarios flexibles
Ubicación central en chapinero llegada rápida desde cualquier sitio de la ciudad
Estaremos pendientes de cualquier información adicional y lo llamaremos para concertar una cita
Opiniones
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
cristian camacho
Materias
- Cocteles y bebidas1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Mesero
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Restaurantes
- Presentación personal
- Funciones del personal de comedores
- Maitre
- Capitán de meseros
- Meseros
- Ayudantes de meseros
- Técnicas de servicio
Profesores
Carlos Arturo Barajas Camargo
Director Académico e Instructor Especializado Cocteleria Internacion
Administrador hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Maitre`d Restaurante Experiencia Certificada de mas de 30 años en el sector hotelero Director del Programa Bartender internacional de Spirits Bartending School Escuela de Barman
Programa académico
- COMO SER UN MESERO PROFESIONAL Y NO MORIR EN EL INTENTO
1.1 Presentación Personal
1.2 Conocimientos
1.3 Requisitos para el puesto
1.4 Funciones del personal de comedores
1.4.1 Maitre´D
1.4.2 Capitán de meseros o servicios
1.4.3 Meseros
1.4.4 Ayudantes de meseros
1.5 Técnicas de Servicio
1.6 Técnicas sobre el manejo del comedor
1.7 Reglas básicas del servicio a la mesa
1.8 Técnicas para el transporte
1.9 Clases de Servicio a la mesa
1.9.1 Servicio Americano.
1.9.2 Servicio Francés
1.9.3 Servicio Ruso
1.9.4 Servicio Ingles
1.9.5 Servicio de Bebidas
1.9.6 Servicio de Vinos
1.9.7 Servicio de Desayuno
1.9.8 Servicio de Almuerzo
1.9.9 Servicio de Cena
1.9.10 Pautas para un excelente servicio a la mesa
1.9.11 La Carta
1.9.12 Seguridad e Higiene
1.9.13 Métodos de Preparación de los alimentos
1.9.14 Tiempos de Preparación
1.9.15 Salsas de Preparación o Terminación de Platos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Taller de Mesero Anfitrión
$ 290.000 IVA inc. - Mesero
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas