Mesero Anfitrión (Servicio de Comedores en establecimientos de primera categoria

Spirits Bartending School Escuela Bartender Internacional
En Bogotá, D.C.

$ 280.000
IVA inc.
¿O prefieres llamar directamente al centro?
31336... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Bogotá, d.c.
  • 15 horas lectivas
  • Duración:
    5 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Para desempeñarse profesionalmente como Meseros Profesionales en establecimientos de primera categoría como restaurantes, clubes campestres, bares, casinos etc. Dirigido a personas interesadas a vincularse laboralmente en establecimientos hoteleros de primera categoría como hoteles, restaurantes, clubes, cruceros, bares, etc.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Bogotá, D.C.
Calle 59 No.13-20 local 305, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El participante adquirirá de las herramientas habilidades para desempeñarse en un futuro como mesero anfitrion

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a personas que deseen ingresar rápidamente al mundo laboral en establecimientos hoteleros y de restaurantes de primera categoria

· Requisitos

Bachiller Fotocopia de la cédula de ciudadanía Foto 3x4

· Titulación o Resolución

Mesero Anfitrion

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Instalaciones profesionales de entrenamiento Profesionales especializados con mas de 20 años de experiencia Horarios flexibles Ubicación central en chapinero llegada rápida desde cualquier sitio de la ciudad

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Estaremos pendientes de cualquier información adicional y lo llamaremos para concertar una cita

Opiniones

C

01/06/2016
Lo mejor Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.

A mejorar Todo me ha gustado.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Cocteles y bebidas
1
Mesero
1

Profesores

Carlos Arturo Barajas Camargo
Carlos Arturo Barajas Camargo
Director Académico e Instructor Especializad en Cocteleria Internacion

Administrador hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Maitre`d Restaurante Experiencia Certificada de mas de 20 años en el sector hotelero Director del Programa Bartender internacional de Spirits Bartending School Escuela de Barman

Programa académico

  1. COMO SER UN MESERO PROFESIONAL Y NO MORIR EN EL INTENTO

1.1 Presentación Personal

1.2 Conocimientos

1.3 Requisitos para el puesto

1.4 Funciones del personal de comedores

1.4.1 Maitre´D

1.4.2 Capitán de meseros o servicios

1.4.3 Meseros

1.4.4 Ayudantes de meseros

1.5 Técnicas de Servicio

1.6 Técnicas sobre el manejo del comedor

1.7 Reglas básicas del servicio a la mesa

1.8 Técnicas para el transporte

1.9 Clases de Servicio a la mesa

1.9.1 Servicio Americano.

1.9.2 Servicio Francés

1.9.3 Servicio Ruso

1.9.4 Servicio Ingles

1.9.5 Servicio de Bebidas

1.9.6 Servicio de Vinos

1.9.7 Servicio de Desayuno

1.9.8 Servicio de Almuerzo

1.9.9 Servicio de Cena

1.9.10 Pautas para un excelente servicio a la mesa

1.9.11 La Carta

1.9.12 Seguridad e Higiene

1.9.13 Métodos de Preparación de los alimentos

1.9.14 Tiempos de Preparación

1.9.15 Salsas de Preparación o Terminación de Platos


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares