Curso actualmente no disponible

Nociones Básicas de Nutrición Aplicables a la Gastronomía

H&S Hotel & SPA Management

Curso

Virtual

$ 489.873,33 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 125

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    24h

La correcta alimentación no quita que los platos deban estar bien presentados, ser sabrosos y con lindos colores. Una alimentación saludable puede ir muy bien de la mano con la cocina gourmet. Dirigido a conocer las características cuali-cuantitativas de los alimentos y las modificaciones que sufren los alimentos en la elaboración y su valor nutricional y digestibilidad, las operaciones coquinarias adecuadas para aprovechar los nutrientes de los alimentos. Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Mayo de 2008. Los grupos tienen nada más 1 alumnos por clase. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece HTS Hotel Training and Staffing: Cada año, más de 1 personas como tu deciden inscribirse en este curso buscando mejorar su educación. Es un programa que no puedes perderte, con un precio que no tiene rival entre todos los cursos de Dietética y nutrición. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: nutrición sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Dietética y nutrición para poder crecer en su trabajo actual de Otorrinolaringólogo, Médico Otorrinolaringólogo, Pediatra u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 24 horas y estudiar ya sea desde tu casa, oficina o el lugar que más te convenga, los módulos del programa. Al final de este periodo recibirás del centro tu comprobante de aprovechamiento otorgado por HTS Hotel Training and Staffing. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Octubre de 2010. HTS Hotel Training and Staffing es especialista en cursos de Dietética y nutrición desde 2007. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela con los miles de usuarios de emagister.

A tener en cuenta

ninguno

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Lic. Gabriela Renteria

Lic. Gabriela Renteria

Trainer

Programa académico

CLASE I - Introducción a la nutrición

1. Etapas de la nutrición.
2. Hábitos alimentarios.
3. Valor nutritivo de los alimentos.
4. Leyes de la alimentación correcta.
5. Alimento-nutriente. Definición.
6. Componentes de los alimentos: hidratos de carbono, proteínas, grasas, colesterol, minerales, vitaminas. Sus fuentes y funciones.
7. Alimentos que aportan fundamentalmente energía
8. Alimentos que sirven para la construcción y reparación del organismo
9. La Fibra Alimentaria: definición, funciones.
10. Elipse alimentaria (pirámide)
11. Porción de los alimentos
12. Composición de las porciones de los grupos de alimentos.

CLASE II - Clasificación de los alimentos

1. Clasificación según sus funciones: energéticos, plásticos, reguladores.
2. Clasificación según su origen.
3. Clasificación según el nutriente que masa abunde.
4. Clasificación según el código alimentario argentino: lácteos, carnes, farináceos, vegetales, azucarados, grasos, bebidas, estimulantes, correctivos.
5. Edulcorantes: definición, su empleo.

Alimentos funcionales: Prebióticos, Prebióticos, Fitoquímicos: definición, funciones, alimentos fuente.

CLASE III - Formas de preparación de los alimentos

1. Operaciones de subdivisión.
2. Operaciones de unión.
3. Operaciones con aplicación de calor.
4. Operaciones con sustracción de calor.
5. Operaciones en las que intervienen los procesos físico-químicos.

CLASE IV - El Código Alimentario Argentino (CAA).

1. Rotulado.
2. Envases.
3. Interpretación nutricional.

Alteración de los alimentos

1. Mohos, levaduras, bacterias.
2. Enfermedades transmitidas por alimentos.
3. Preservación de los alimentos.

CLASE V - Diferentes Dietas

1- Los distintos tipos de planes de alimentación: Vegetarianas.
2- Carencias.
3- Dietas de Moda, como intervienen en la salud, ventajas y desventajas.

Información adicional

Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: Lic. Gabriela

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Nociones Básicas de Nutrición Aplicables a la Gastronomía

$ 489.873,33 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 125