Nutrición, Alimentación y Dietética Aplicada

MCA network group
Online

320 € - ($ 1.046.093)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 120 horas de estudio
Descripción

El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todos los cursos de Francés. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Study Union: el secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Febrero de 2010. En la sede del centro, que queda en la población de Bogota podrás cumplir con el plan de estudio de este curso que te dará una ventaja diferencial frente a otros profesionales de tu misma rama. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: traducción periodística, interpretación consecutiva y interpretación simultánea sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Francés para poder crecer en su trabajo actual de Traductor Técnico, Intérprete Judicial, Traductor u otras profesiones relacionadas. ¿Eres un ex alumno? En emagister hay usuarios interesados en conocer tu opinión sobre este centro. Tiene prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. Study Union está en el mercado con cursos de Francés desde 2010. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Marzo de 2010.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No se requieren

Programa académico

Módulo 1. Fundamentos de la Nutrición

  • Nutrición y alimentación: conceptos básicos.
  • Bases fisiológicas y metabólicas de la nutrición.
  • Regulación de la ingesta alimentaria: hambre y sed.
  • Módulo 2. Nutrientes

  • Nutrientes: conceptos básicos.
  • Energía.
  • Hidratos de Carbono.
  • Lípidos
  • Proteínas.
  • Vitaminas.
  • Minerales
  • Agua.
  • Módulo 3. Alimentos

  • Alimentos: conceptos básicos
  • Cereales, tubérculos y azúcares
  • Frutas y hortalizas
  • Lácteos y derivados lácteos
  • Carnes, pescados, huevos y legumbres
  • Grasas y aceites
  • Bebidas
  • Alimentos funcionales
  • Módulo 4. Dietética

  • Dietética: Conceptos básicos.
  • Diseño y elaboración de dietas.
  • Alimentación en las diferentes etapas de la vida.
  • Dietoterapia
  • Módulo 5. Actividades preventivas y de promoción de la salud

  • La salud.
  • Control del peso corporal
  • Educación Nutricional
  • Información adicional

    Forma de pago: Consultar
    Observaciones: El curso se imparte totalmente on line. Los contenidos del curso se pueden descargar e imprimir. Cada alumno cuenta con el apoyo de un tutor con el que podrá contactar por mail y/o teléfono.
    Alumnos por clase: 25
    Persona de contacto: Ana

    Compara este curso con otros similares
    Ver más cursos similares