Obtener el carnet de manipulador de alimentos con un curso online intensivo

Manipulador de Alimentos

Más Formación
Online

20 € - ($ 63.755)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso
  • Nivel básico
  • Online
  • 15 horas de estudio
  • Duración:
    1 Mes
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

¿Quieres trabajar en el sector alimentario? ¿Sabías que necesitas el carnet de manipulador para algunos puestos? ¿Estás buscando un curso que te permita conseguirlo? ¡Aquí tienes todo lo que necesitas! Este programa docente de Más Formación te ofrece la posibilidad de obtener el título para la manipulación de alimentos con la flexibilidad de la enseñanza online.

Se trata de un curso bonificable y de tan sólo 15 horas. Como ves, todo son ventajas. Tendrás acceso a los contenidos del programa formativo y podrás estudiar a tu ritmo. No estarás obligado a seguir un horario de clase ni nada por el estilo, ya que el total de carga docente que lo forma podrá ser organizado según le convenga al alumno.

Además, el temario te ofrece todos los conocimientos que necesitas. Sabrás qué es la manipulación y alteración de los alimentos, así como las consecuencias del consumo de productos que han sido tratados incorrectamente. Estudiarás las enfermedades de transmisión alimentaria, los hábitos higiénicos adecuados en tu trabajo y el correcto proceso de conservación, manipulación, limpieza y desinfección o desratitzación del entorno. Verás la importancia del etiquetado y de la aplicación de los sistemas de seguridad, análisis de peligro y puntos de control críticos.

Información importante

Certificado de asistencia otorgado por Más Formación

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Desinfección
Manipulador de alimentos
Plagas
Etiquetado de productos
Control de plagas
Manipulación de alimentos
Limpieza
Conservacion de alimentos
Contaminación de alimentos
Analisis de peligros y puntos de control críticos
Carnet de manipulador de alimentos
Comidas Preparadas
Enfermedades de transmisión alimentaria
Etiquetado de productos alimenticios
Desinsectación y desratización
Alteración de los alimentos
Crecimiento bacteriano
Alimentos manipulados
Consumo de alimentos manipulados incorrectamente
Hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos

Programa académico

  • Unidad didáctica.1. Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos manipulados incorrectamente
  • Unidad didáctica 2. Alteración y contaminación de los alimentos
  • Unidad didáctica.3. Enfermedades de transmisión alimentaria
  • Unidad didáctica 4. Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
  • Unidad didáctica 5. Métodos de conservación de alimentos
  • Unidad didáctica 6. Materiales en contacto con los alimentos
  • Unidad didáctica 7. Hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos
  • Unidad didáctica.8. Instalaciones, maquinaria y utensilios
  • Unidad didáctica 9. Limpieza y desinfección
  • Unidad didáctica 10. Control de plagas: desinsectación y desratización
  • Unidad didáctica 11. Información obligatoria y etiquetado de productos alimenticios
  • Unidad didáctica 12. Análisis de peligros y puntos de control críticos
  • Unidad didáctica 13. Unidad didáctica específica. Comidas preparadas

Información adicional

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