Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de Colombia
En Bogotá

$ 4.725.160
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
Descripción

Dirigido a profesionales en el área de Bacteriología, Biología, Ingeniería (Agroindustrial, Agronómica, Agrícola, de Alimentos y Química), Farmacia, Microbiología, MedicinaVeterinaria, Nutrición, Química, Química de Alimentos, Química Farmaceútica, Nutrición y Zootecnia.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Carrera 30 No. 45-03. Edificio 310, Oficina 125A , Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

del
Capacitación
Alimentos
Ciencia
Tecnología
Tecnología de alimentos
Tecnología y alimentos

Programa académico

  • Capacitar profesionales con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar sus conocimientos en Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Tecnología de Alimentos de Origen Animal, mediante la actualización, asimilación e incorporación de conceptos en los mencionados campos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares