ESPECIAL HOSTELERIA!

PACK: MANIPULADOR + ALERGIAS+APPCC

Actiformación Sl
Online
Precio Emagister

362 € - ($ 1.190.789) 15 € - ($ 49.342)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 56 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

Adquirir buenas prácticas alimentarias.
Conceptos básicos para informar a los consumidores de los alimentos potencialmente alergénicos
Formar responsables de las empresas de las principales obligaciones sobre Seguridad Alimentaria

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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¿Qué aprendes en este curso?

Alergias alimentarias
seguridad
Manipulador de alimentos

Programa académico

MANIPULADOR MAYOR RIESGO
1 Enfermedades transmitidas por los alimentos
2 Alteración y contaminación de alimentos
3 Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
4 Manipulación de comidas preparadas

ALERGIAS E INTOLERANCIAS
1 Alergias e intolerancias alimentarias
2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación

APPCC PARA LA RESTAURACIÓN
1 Objetivos
2 Ámbito de aplicación
3 Producción primaria
4 Proyecto y construcción de las instalaciones
5 Control de las operaciones
6 Instalaciones
7 Instalaciones - higiene personal
8 Transporte
9 Información de los productos y sensibilización de los consumidores
10 Capacitación
11 Sistema de análisis de peligros
12 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos
13 Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos
14 Caso Práctico
15 Tendencias en la restauración colectiva
16 Los alimentos como factor de riesgo de enfermedad
17 Diseño de cocinas
18 Aspectos sanitarios de la restauración colectiva
19 Consideraciones generales del sistema APPCC
20 Implantación de un sistema APPCC en un establecimiento
21 Desarrollo y aplicación de diagramas de flujo y tablas