Panadería Tradicional

Interactuar
En Medellín
  • Interactuar

$ 294.500

Al barrio Manrique La Cruz, hace más de 7 años llegó Flor María con una caja y sus dos hijos para asentarse allí y construir un mejor futuro. Su sueño de formar una gran empresa con alto sentido social comenzó a tomar forma gracias al apoyo ...

LA OPINIÓN DE Flor María
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Inicio Medellín
Horas lectivas 48 horas lectivas
Duración 12 Días
Inicio clases 27/07/2017
  • Taller
  • Medellín
  • 48 horas lectivas
  • Duración:
    12 Días
  • Inicio clases:
    27/07/2017
Descripción

¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un curso de panadería Tradicional? Interactuar a través de Emagister informa sobre este proyecto académico.

Esta formación busca desarrollar habilidades para la elaboración de productos tradicionales de panificación colombiana utilizando diversas técnicas para crear variedad de sabores y texturas.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
27 de julio de 2017
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
MARTES Y JUEVES DE 2:00 P.M. A 6:00 P.M.
Inicio 27 de julio de 2017
Ubicación
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Horario MARTES Y JUEVES DE 2:00 P.M. A 6:00 P.M.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo

Opiniones

F
Flor María
12/06/2017
Lo mejor Al barrio Manrique La Cruz, hace más de 7 años llegó Flor María con una caja y sus dos hijos para asentarse allí y construir un mejor futuro. Su sueño de formar una gran empresa con alto sentido social comenzó a tomar forma gracias al apoyo de Interactuar, el proyecto PRODOCS y la Fundación Berta Martínez, cuando empezaron a trabajar en un gran proyecto de nutrición a base de soya en compañía de 25 mujeres de la zona, dando comienzo a lo que hoy es Flor y Soya, una empresa que nació de la tenacidad y que hoy cuenta con 5 empleados comprometidos en producir sus 6 líneas de productos que comercializa a Tiendas Naturistas y Gimnasios de Medellín y el Área Metropolitana.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Productos
Pan
Materia prima
Producción de pan
Harina de trigo
Cocina
alimentacion
Panaderías
Pastelería
Pan artesanal

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

Contenido

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA)

HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS)

ESTANDARIZACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (4 HORAS)

MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (2 HORAS)

EQUIPOS Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LA PANADERÍA (2 HORAS)


ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN (36 HORAS)





Logros de este Centro

Información adicional

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar productos de panificación técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de producción de una panadería.