Panadería Tradicional

Interactuar
En Medellín

$ 234.000
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Medellín
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Desarrollar habilidades para la elaboración de productos tradicionales de panificación colombiana utilizando diversas técnicas para crear variedad de sabores y texturas.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Productos
Pan
Materia prima
Producción de pan
Harina de trigo
Cocina
alimentacion
Panaderías
Pastelería
Pan artesanal

Programa académico

"INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS) ESTANDARIZACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (4 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LA PANADERÍA (2 HORAS) ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN (36 HORAS)"


























Logros de este Centro

Información adicional

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar productos de panificación técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de producción de una panadería.