Parrillas del mundo I

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    18 Días
  • Cuándo:
    21/01/2017
Descripción

Se pretende mostrarle al alumno las técnicas en el manejo de las carnes para su correcto desempeño dentro de una cocina. Así como también la correcta manipulación de los alimentos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
21 de enero de 2017
Bogotá D.C.
Calle 100 Nro. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Sábados de 8:00 am a 12 m

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Parrillas del mundo
Carnes
Carnes y acompañamientos
Carne avícola
Cárnicos
Parrillada vegetariana
Carne de conejo
Carne ovina
Carne porcina

Programa académico

Metodología

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación, realizan degustación de cada una de las recetas.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

Objetivo

Así como también la correcta manipulación de los alimentos, las técnicas para lograr la presentación del producto final y en fin sin número de cosas que deben enriquecer el léxico y la intelectualidad del cocinero en formación.

Las clases son teórico prácticas en las cuales los asistentes tienen una participación en el alistamiento y preparación de las recetas, realizan la degustación de los productos preparados en la clase.

Cada día se les entrega la guía para el trabajo durante la clase.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares