Pasabocas

Ventana Gourmet Claudia Diaz
En Bogotá

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  • Curso
  • Bogotá
  • 16 horas lectivas
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Ventana Gourmet Claudia Diaz: este curso alcanzó la puntuación más alta entre todos los cursos de Gastronomía. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este curso es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Junio de 2009. Con una duración horaria de 16 horas este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te otorga el título de aprovechamiento otorgado por Ventana Gourmet Claudia Diaz. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Junio de 2009. Ventana Gourmet Claudia Diaz está en el mercado con cursos de Gastronomía desde 2009. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá
Av. 9 (costado occidental) # 149 – 33 Oficina 203, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Ventana Gourmet tiene como misión propiciar en sus estudiantes la construcción de una cultura gastronómica con énfasis nacional, que responda a las necesidades y expectativas del medio, a través de la formación de unas competencias culinarias, sociales y laborales que les permita el mejoramiento de la calidad de vida de sí mismos y de la población en general, bajo principios de excelencia, creatividad, autonomía y responsabilidad social.

Contenido

Fríos, calientes, rápidos y elaborados Salsas dips y pates.

- Enrollados de pollo y jamón.
- Rollitos a la crema con jamón y piña.
- Salsa rosada.
- Pinchos.
- Pate de anchoas y atún.
- pate de Champiñones.
- Pequeñas delicias.
- Canapé de queso crema y huevo.
- Mini filete migñon.
- Carne a la pimienta.
- Multicolor de verduras.
- Esparragos a la vinagreta.
- Canasta multicolor de verduras.
- Huevos a la King.
- Pasabocas sorpresa.
- Multicolor de queso crema
- pate de higado.
- Mini roast beef.
- Bocado de robalo al ajillo.
- Atún sobre costrones de pan.
- Bocaditos de salmón.
- Tabla de queso y vinos.

Duración:
Cuatro clases de 4 horas, cada clase que serían:

Martes, Miércoles, Jueves y Viernes.
4 sábados

Horario:
En la mañana de 9:00 a.m. a 1:00 p.m


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