Pasabocas

Escuela Gastronómica de Occidente

Precio a consultar
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Cali
  • 3 horas lectivas
Descripción

Entre los cursos de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister. Este curso continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Julio de 2009. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela Gastronómica de Occidente: Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 3 horas y con la sede del centro en Cali concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Escuela Gastronómica de Occidente. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Julio de 2009. Escuela Gastronómica de Occidente enseña cursos de Gastronomía desde 2009. Proporciona prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

En la Escuela Gastronómica de Occidente, hemos diseñado cursos y seminarios que se adapten al interés de nuestros estudiantes para ampliar sus conocimientos en diversas áreas de la cocina mundial y convertirse en excelentes chefs.

PASABOCAS

Contenido:

Once variedades de pasabocas frios o calientes, nacionales e internacionale.

Horario: Horario: 3:00 a 6:00 pm. 0 6:30 a 9:30 pm


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares