Taller de Pastelería y repostería
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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Curso
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Cali
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Horas lectivas
40h
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Duración
5 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Está orientado a desarrollar habilidades y destrezas con técnicas modernas en la elaboración de productos de pastelería y repostería con énfasis en el diseño y montaje artístico. El precio es un factor a tener en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los seminarios de Gastronomía. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cocinarte: este seminario es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Diciembre de 2009. Tus habilidades de: repostería mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 40 horas estudiando desde Cali vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por Cocinarte. Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Mayo de 2010. Cuenta con prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. Cocinarte tiene cursos de Gastronomía desde 2009.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Cristian Daniel Rendon
Materias
- Gastronomía
- Cocina
- Pastelería1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Productos
- Montaje
- Repostería
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- CURSOS
- Catering
- Alimentos
- Talleres
Profesores
carlos escobar
chef docente
Programa académico
Objetivos
Está orientado a desarrollar habilidades y destrezas con técnicas modernas en la elaboración de productos de pastelería y repostería con énfasis en el diseño y montaje artístico.
Metodología
El seminario está orientado a desarrollar habilidades y destrezas con técnicas modernas en la elaboración de productos de pastelería y repostería con énfasis en el diseño y montaje artístico.
* Temática:
- Masas batidas aireadas
- Masas batidas cremosas
- Semifríos
- Galletería
- Pies
* Incluye:
Certificado de asistencia, guía de información, materia prima, delantal, gorra y degustación.
Seminario
Características:
* Intensidad: 20 horas, correspondientes a 5 sesiones.
* Teórico-práctico.
Información adicional
Información sobre el precio: * Valor de la inversión: $ 450.000¿Necesitas un coach de formación?
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Taller de Pastelería y repostería
$ 450.000 IVA inc.
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