Pasteles y hojaldres

Interactuar
En Medellín

$ 234.000
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Medellín
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Desarrollar habilidades técnicas para la elaboración productos de panificación de la línea de pasteles y hojaldres.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Productos
Pastillaje
Tortas
Hojaldres
Higiene
Sanidad
Decoración
Montaje de tortas
Cupcakes

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS) ESTANDARIZACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (4 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PASTELERÍA (4 HORAS) PROCESO PRODUCTIVO (36 HORAS) A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar pasteles y hojaldres técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de producción de una panadería.























Logros de este Centro