Pescados y Mariscos

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Seminario
  • Capital federal (Argentina)
Descripción

Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: la razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este seminario tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Octubre de 2009. En la sede del centro, que queda en la población de Capital federal podrás cumplir con el plan de estudio de este seminario que te dará una ventaja diferenciall frente a otros profesionales de tu misma rama. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Cecilia D´imperio está en el mercado con cursos de Gastronomía desde 2009. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Octubre de 2009. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Programa académico

Seminarios Express de Cocina - Pescados y Mariscos.

Para perderle el miedo a los mariscos aprendiendo a limpiarlos y cocinarlos para hacer una espléndida Paella, una maravillosa Cazuela, un fantastico Salmón Rosado grillado ¡y muchos otros platos marítimos deliciosos!

100% práctico! El alumno hace todo, paso a paso.