Pizzas, Panquecas, Creps, Wafles y Empanadas Saludables
Curso
En Bucaramanga
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bucaramanga
-
Horas lectivas
12h
Es un programa que no puedes perderte, con un precio que no tiene rival entre todos los cursos de Gastronomía. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva: este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Junio de 2010. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria de 12 horas este programa que se dicta en la población de Bucaramanga te otorga el comprobante de aprovechamiento Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Junio de 2010. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva está en el mercado con cursos de Gastronomía desde 2010.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Todo genial.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Laura Camacho
Programa académico
Contenido del Curso
Primera clase:
Pizzas
- Pre pizza básica
- Pasta de tomate.
- Pizza de verduras.
- Pizza de frutas.
Segunda clase:
Panzerotti y panquecas
- Panzzeroti de sal y de dulce.
- Panquecas personalizadas: mantequilla y miel, mermelada de mora y queso, fresas en almíbar.
Tercera clase:
Creps y waffles
- Creps de espinacas con champiñones.
- Creps de frutas
- Torta de Creps
- Waffles.
Cuarta clase:
Empanadas, flauta y pasteles
- Empanada de verduras.
- Empanada caleñas.
- Flauta de dulce.
- Pastelito de garbanzo.
Nota:
Los contenidos de cada curso están sujetos a cambios sin previo aviso a fin de mejorar su contenido.
La apertura del curso está sujeta a la inscripción del cupo mínimo.
El alumno deberá traer un delantal, una toallita para las manos y un cuchillo, a cada una de las clases.
Es un curso corto (12 horas: tres horas por semana), en el cual los estudiantes conocerán las técnicas básicas para elaborar masas, salsas y rellenos saludables, que podrán utilizar en la preparación de diversas pizzas, panquecas, creps, waffles y empanadas, etc.
Información adicional
Valor del curso $ 95.000= (Noventa y cinco mil pesos m/cte) los cuales NO cubren el valor de los ingredientes. Incluye: las recetas, la degustación y el certificado.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pizzas, Panquecas, Creps, Wafles y Empanadas Saludables