Pizzas, Panquecas, Creps, Wafles y Empanadas Saludables

Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva
En Bucaramanga

Precio a consultar
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Información importante

  • Curso
  • Bucaramanga
  • 12 horas lectivas
Descripción

Es un programa que no puedes perderte, con un precio que no tiene rival entre todos los cursos de Gastronomía. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva: este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Junio de 2010. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria de 12 horas este programa que se dicta en la población de Bucaramanga te otorga el comprobante de aprovechamiento Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Junio de 2010. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva está en el mercado con cursos de Gastronomía desde 2010.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Bucaramanga
Carrera 36 No.42-53, Santander, Colombia
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Programa académico

Contenido del Curso

Primera clase:

Pizzas

  • Pre pizza básica
  • Pasta de tomate.
  • Pizza de verduras.
  • Pizza de frutas.

Segunda clase:

Panzerotti y panquecas

  • Panzzeroti de sal y de dulce.
  • Panquecas personalizadas: mantequilla y miel, mermelada de mora y queso, fresas en almíbar.

Tercera clase:

Creps y waffles

  • Creps de espinacas con champiñones.
  • Creps de frutas
  • Torta de Creps
  • Waffles.

Cuarta clase:

Empanadas, flauta y pasteles

  • Empanada de verduras.
  • Empanada caleñas.
  • Flauta de dulce.
  • Pastelito de garbanzo.

Nota:

Los contenidos de cada curso están sujetos a cambios sin previo aviso a fin de mejorar su contenido.

La apertura del curso está sujeta a la inscripción del cupo mínimo.

El alumno deberá traer un delantal, una toallita para las manos y un cuchillo, a cada una de las clases.

Es un curso corto (12 horas: tres horas por semana), en el cual los estudiantes conocerán las técnicas básicas para elaborar masas, salsas y rellenos saludables, que podrán utilizar en la preparación de diversas pizzas, panquecas, creps, waffles y empanadas, etc.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $ 95.000= (Noventa y cinco mil pesos m/cte) los cuales NO cubren el valor de los ingredientes. Incluye: las recetas, la degustación y el certificado.