Poscosecha

UNIVERSIDAD DEL CAUCA
Online

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
Descripción

Es objetivo del curso capacitar personas involucradas en el manejo y comercialización de frutas y hortalizas en fresco, en el establecemiento de criterios técnicos y científicos en la toma de decisiones de la temática.
Dirigido a: Estudiantes de último año de bachillerato agropecuario, también personas que vivan en zona rural ó se relacionen con la producción agrícola y tengan interés en aplicar las temáticas del curso. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Diciembre de 2009. Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister, este curso es el lider de los cursos de Agroalimentaria (y otros cursos relacionados). Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece UNIVERSIDAD DEL CAUCA: una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Si vives en ya tienes la oportunidad de asistir a las clases de este curso dejando reflejado en tu Hoja de Vida los conocimientos actualizados que tienes sobre tu profesión. Como futuro profesional en esta área, deberás aprender todo lo necesario sobre: muchos aspectos capacidades que harán de tu carrera de Agroalimentaria (y otros cursos relacionados) tenga el reconocimiento necesario para poder ascender hacia puestos de mayor responsabilidad como como profesional. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 91% de de ellas son buenas, entre las 9 reviews de cursos escritas por antiguos alumnos.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Es objetivo del curso capacitar personas involucradas en el manejo y comercialización de frutas y hortalizas en fresco, en el establecemiento de criterios técnicos y científicos en la toma de decisiones de la temática.

Dirigido a:

  • Estudiantes de último año de bachillerato agropecuario, también personas que vivan en zona rural ó se relacionen con la producción agrícola y tengan interés en aplicar las temáticas del curso.

Responsable:

  • Estudiantes de último año de bachillerato agropecuario, también personas que vivan en zona rural ó se relacionen con la producción agrícola y tengan interés en aplicar las temáticas del curso.
  • Información de interés:
  • Reinaldo Velasco

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares