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Postgrado en Nutrición: Tecnología de los Alimentos

Euroinnova Formación
Online

289 € - ($ 901.998)

Información importante

  • Master
  • Online
  • 480 horas de estudio
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Este curso de Postgrado en nutrición: Tecnología de los alimentos ofrece una formación básica sobre la materia. Este curso explica los procesos tecnológicos utilizados en la industria alimentaria, haciendo un estudio global sobre la tecnología de los alimentos de origen animal, a través de los aspectos bioquímicos, sus componentes y los tratamientos tecnológicos que habitualmente se aplican a los mismos para su comercialización.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

- Conocer la aplicación de las isotermas de sorción en Tecnología de los Alimentos- Aprender los Objetivos de la Tecnología de los Alimentos- Conocer las características de los alimentos refrigerados- Aprender la utilidad de las enzimas en Tecnología de los Alimentos- Conocer los Factores que modifican el punto de ebullición y la transferencia de energía en la Tecnología de los Alimentos- Conocer las características generales de la tecnología de los alimentos- Aprender los tipos de leches fermentadas que existen- Conocer la estructura y características de un producto reestructurado cárnico- Conocer los métodos de congelación de los alimentos mediante la aplicación del frío- Aprender los Modificaciones de la capacidad de retención de agua de los alimentos.

¿Esta formación es para mí?

Este curso de Postgrado en nutrición: Tecnología de los alimentos está dirigido a todos los alumnos de las diversas titulaciones en las que se contempla el estudio de los alimentos, como, Farmacia, Veterinaria, Ciencia y tecnología de los alimentos, a cualquier licenciado con conocimientos generales de química, microbiología. Así como a todas las personas interesadas en este curso.

¿Qué pasará tras pedir información?

Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Tecnología de los alimentos
Conservacion
Tecnología
Carne
alimentos de origen animal
Componentes de los alimentos
Conservación por calor
alimentos de origen animal
Conservación por calor

Programa académico

Este curso que imparte Euroinnova y que te presentamos en el portal de Emagister.com está estructurado en las siguientes unidades temáticas que se detallan a continuación: MÓDULO 1. COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y OBJETIVOS DE LA TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 2. AGUA UNIDAD DIDÁCTICA 3. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARBOHIDRATOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS UNIDAD DIDÁCTICA 7. ALIMENTOS FRESCOS UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONSERVACIÓN POR EL CALOR UNIDAD DIDÁCTICA 9. UTILIZACIÓN DE RADIACIONES ELECTROMAGNÉTICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONSERVACIÓN POR FRÍO UNIDAD DIDÁCTICA 11. CONSERVACIÓN DE AUMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL pH, ATMÓSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA. EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN pH UNIDAD DIDÁCTICA 12. OPERACIONES DE TRANSFORMACIÓN MÓDULO 2. ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES UNIDAD DIDÁCTICA 2. MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE UNIDAD DIDÁCTICA 3. LECHES DE CONSUMO UNIDAD DIDÁCTICA 4. LECHES FERMENTADAS UNIDAD DIDÁCTICA 5. QUESOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. NATA Y MANTEQUILLA. OTROS DERIVADOS LÁCTEOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA CARNE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES UNIDAD DIDÁCTICA 8. CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LA CARNE UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRÍO UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRODUCTOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 11. CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO UNIDAD DIDÁCTICA 12. CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRÍO UNIDAD DIDÁCTICA 13. PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA UNIDAD DIDÁCTICA 14. HUEVOS Y OVOPRODUCTOS EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y Procesos de Ordóñez, Juan A. (editor) publicado por Editorial Síntesis. Índice de libro Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal de Ordóñez, Juan A. (editor) publicado por Editorial Síntesis

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas. Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.