-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados de Ingeniería de Alimentos
- Maestría
- Manizales
- Fechas disponibles
- 2 Años
...La Maestría de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas se ofrecerá en las modalidades de investigación y de profundización de acuerdo con la política para programas de postgrados del Ministerio de Educación Nacional (2006).... Aprende sobre: Ingenieri de procesos, Diseño experimental, Ingeniería de Alimentos...
- Maestría
- Cali
...En Colombia, la Ingeniería de Alimentos está consolidada como un área del saber cuyos programas de formación y el ejercicio profesional tienen pleno reconocimiento legal. El Programa de Maestría en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle constituye una propuesta académica de formación... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Alimentos funcionales, Procesos de deshidratación...
- Doctorado
- Cali
- 8 Semestres
.... El programa está centrado en la investigación y las diferentes áreas que lo conforman corresponden a campos del conocimiento de la ingeniería o de las ciencias aplicadas de la ingeniería. Busca formar doctores con un elevado nivel de conocimientos, rigor intelectual, curiosidad científica y creatividad... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Alimentos funcionales, Cubiertas comestibles...
Más cursos similares de otro tipo
- Carrera universitaria
- Armenia
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... contengan la calidad nutricional y la inocuidad para ser aptos para el consumo humano y animal. La persona que estudia Ingeniería de Alimentos es una persona íntegra, que busca el bienestar de los consumidores y que aplica sus conocimientos en bien de la humanidad pero además del medio ambiente... Aprende sobre: Industria alimentaria, Ingeniería Agrícola, Productos agrícolas...
- Licenciatura
- Cartagena
- Fechas disponibles
... del sector alimentario, de la industria procesadora de alimentos y de la comunidad en general. Visión El Programa de Ingeniería de Alimentos en concordancia con la visión de la Universidad de Cartagena formará profesionales que lideraran el desarrollo de la investigación científica y procesos tecnológicos... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Química orgánica, Química de alimentos...
- Carrera universitaria
- Cali
...Con el programa académico de Ingeniería de Alimentos la Universidad busca una formación integral de talentos humanos para que atiendan procesos de manipulación, conservación, transformación y comercialización de las materias primas y productos alimenticios. Son También profesionales capaces... Aprende sobre: Química de alimentos, Tecnología informática, Análisis de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Medellin
- Fechas disponibles
...El programa de Ingeniería de Alimentos ofrece a la comunidad su compromiso de formar profesionales íntegros e idóneos, con criterios de excelencia académica y con liderazgo social, apoyados en la investigación, docencia y extensión, para que se desempeñen en el sector alimentario y afines... Aprende sobre: Física mecánica, Ingeniería de Alimentos, Métodos numéricos...
-
La experiencia que he tenido en la corporación ha sido de mucho crecimiento, de fortalecer la paciencia como educador y sacar adelante todos los proyectos. La metamorfosis de crecimiento ha sido muy linda y todo con el espíritu Lasallista
← | →
- Carrera universitaria
- Caldas
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
- Prácticas en empresa
... Universitaria Lasallista de manera presencial. El Programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación Universitaria Lasallista se propone formar Ingenieros de Alimentos mediante una estructura curricular que permite: Una sólida fundamentación en las ciencias básicas, ciencias básicas de ingeniería... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Procesos en alimentos, Alimentos industria...
... Universitaria Lasallista de manera presencial. El Programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación Universitaria Lasallista se propone formar Ingenieros de Alimentos mediante una estructura curricular que permite: Una sólida fundamentación en las ciencias básicas, ciencias básicas de ingeniería... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Procesos en alimentos, Alimentos industria...
-
La experiencia que he tenido en la corporación ha sido de mucho crecimiento, de fortalecer la paciencia como educador y sacar adelante todos los proyectos. La metamorfosis de crecimiento ha sido muy linda y todo con el espíritu Lasallista
← | →
-
Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
... de comercialización de alimentos. El ingeniero de alimentos de La Salle identifica los elementos básicos del diseño de planta para proyectar e implementar el montaje de instalaciones industriales de conservación y procesamiento de alimentos con mayor productividad, aumentando el valor agregado de la producción... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Seguridad alimentaria, Matrices alimentarias...
... de comercialización de alimentos. El ingeniero de alimentos de La Salle identifica los elementos básicos del diseño de planta para proyectar e implementar el montaje de instalaciones industriales de conservación y procesamiento de alimentos con mayor productividad, aumentando el valor agregado de la producción... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Seguridad alimentaria, Matrices alimentarias...
-
Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El programa profesional de Ingeniería de Alimentos de la Universidad INCCA de Colombia está dirigido a bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales de cualquier disciplina, que posean actitud y disposición para trabajar en equipo, deben poseer conocimientos en ciencias básicas y naturales... Aprende sobre: Química de alimentos, Fluidos y geología de alimentos, Gestión de calidad...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El programa de Ingeniería de Alimentos cuenta con Acreditación de Alta Calidad, otorgada por el Ministerio de Educación Nacional. Además, disponemos de una amplia oferta de horarios y ofrecemos acompañamiento académico a través de tutorías y consejerías. Nuestros estudiantes podrán adelantar dos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Microbiología de Alimentos, Bioquímica de la Nutrición...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- 5 Años
...Contribuimos al desarrollo agroalimentario colombiano por medio de la formación integral de Ingenieros de Alimentos con alto compromiso con la seguridad e inocuidad alimentaria, el desarrollo agrario del país y el uso responsable del ambiente, a partir de la integración de la docencia... Aprende sobre: Filosofía Unlagrarista, Diseño Asistido por Computador, Expresion escrita...
- Carrera universitaria
- Villavicencio
- 5 Años
...PLAN DE ESTUDIOS I Semestre Introducción a la Ingeniería de Alimentos Álgebra Lineal Biología General y Laboratorio Matemática básica Química general... Aprende sobre: Industria de Lácteos, Ingeniería de Alimentos, Microbiología de Alimentos...
- Curso
- Virtual
...OBJETIVO. Aplicar los conceptos básicos relacionados con la protección de alimentos de acuerdo con los requerimientos legales y reglamentarios para garantizar la calidad y seguridad higiénico sanitaria de los mismos. Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Ingeniería de Alimentos...
- Carrera universitaria
- A distancia
...para informarte del proceso de matriculación. CONTENIDO Este programa académico se centra en la formación de profesionales con calidad técnica y humanística... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Tecnología Agroindustrial, Procesos agroindustriales...
- Curso
- Virtual
... imprescindibles para tu carrera profesional de Seguridad y calidad alimentaria mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Ingeniería de Alimentos, Control de calidad...
- Diplomado
- Bogotá
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Objetivo: Desarrollo de competencias para la implementación de sistemas de trazabilidad como herramienta de seguridad alimentaria y gestión de calidad en el sector agroindustrial y de alimentos, teniendo en cuenta los requerimientos específicos del marco regulatorio Nacional y/o Internacional... Aprende sobre: Ingeniería agroindustrial, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
-
Exelente
← | →
-
Muy bueno.
← | →
- Carrera universitaria
- Bucaramanga
- 48 Meses
...Ingeniería de alimentos de la Universidad de Santander UDES tiene como misión formar profesionales dotados de capacidades humanas, técnicas y éticas, características de líder que le permitan hacer presencia en la industria regional y nacional, buscando la trascendencia de la misma en el desarrollo... Aprende sobre: Sector agroindustrial, Recursos agropecuarios, Sector alimentario...
...Ingeniería de alimentos de la Universidad de Santander UDES tiene como misión formar profesionales dotados de capacidades humanas, técnicas y éticas, características de líder que le permitan hacer presencia en la industria regional y nacional, buscando la trascendencia de la misma en el desarrollo... Aprende sobre: Sector agroindustrial, Recursos agropecuarios, Sector alimentario...
-
Exelente
← | → ver todas
-
Muy bueno.
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
... en metodología presencial durante ocho semestres. A lo largo de este programa tendrás la oportunidad de conocer de cerca a la industria, o a centros de investigación, que apliquen de forma creativa los principios de la ingeniería de alimentos en la solución de problemas de la sociedad. De igual manera, te... Aprende sobre: Álgebra lineal, Bioquímica de alimentos, Equilibrio de fases...
-
Me gusta ingeniería de alimentos
← | →
- Carrera universitaria
- A distancia
... con el área de los alimentos, en la medida que diseña y desarrolla proyectos que contribuyan al desarrollo tecnológico, económico y social de su entorno. • Elaborar proyectos de investigación aplicada que apunten al desarrollo tecnológico y científico de su región. Competencias específicas del ingeniero... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos, Técnica de formación...
... con el área de los alimentos, en la medida que diseña y desarrolla proyectos que contribuyan al desarrollo tecnológico, económico y social de su entorno. • Elaborar proyectos de investigación aplicada que apunten al desarrollo tecnológico y científico de su región. Competencias específicas del ingeniero... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos, Técnica de formación...
-
Me gusta ingeniería de alimentos
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte