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Postgrados de Productos cárnicos
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alimenticios y la manipulación de productos de carnicería y charcutería. EDUCA te ofrece la mejor formación online homologada de la mano de la mejor tecnología. Así mismo, te brinda la posibilidad de obtener tu título oficial en 600 horas, desde la comodidad de tu hogar. ¡Contamos con el respaldo de un sinfín... Aprende sobre: Productos cárnicos, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
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... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Control industrial, Calidad de los alimentos, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
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- 12 Meses
- Curso bonificable
... de trabajo, aprenderás a analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial, la congelación y el mantenimiento de productos, aprenderás a verificar la calidad de materias primas, aprenderás a clasificar mercancías, aplicando criterios de calidad y almacenaje, aprenderás a utilizar programas... Aprende sobre: Productos cárnicos, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
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- 12 Meses
- Curso bonificable
... superior te provee también los saberes en el manejo de empresas relacionadas con la industria cárnica para obtener las competencias necesarios para ser encargado en la gestión de procesos empresariales. No solo basta con conocer los procesos de manejo internos de la industria alimentaria, también debes... Aprende sobre: Gestión fiscal, Cursos online euroinnova, Control de la implantación de productos...
*Precio estimado
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1.200 € 1.440 €
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- 40h
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Diplomado
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... y no alcohólicas), estudiando cada uno de los agentes, saber gestionarlos para obtener productos seguros y de calidad, conocer los métodos de conservación y la normativa legal vigente aplicable para las diferentes líneas de productos que se estudiarán como control de gestión de calidad físico, químico... Aprende sobre: Calidad productos lácteos, Control de calidad, Calidad no alcohólica...
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Todo muy bueno, explicado, detallado.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de ponedoras Líneas de doble propósito Líneas ornamentales Módulo 2 Estructura y productos derivados de la cadena avícola Esquema de la cadena de la carne aviar... Aprende sobre: Productos cárnicos, Agroalimentaria - Más Temáticas, Producción animal...
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Todo muy bueno, explicado, detallado.
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- Fechas disponibles
- 40h
... DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
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Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
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Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
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- Curso
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- Fechas disponibles
...hábiles, su usuario y contraseña para acceder al curso a través de nuestro webcampus. Módulo 1 Introducción a la actividad porcina Historia y evolución... Aprende sobre: Ganadería intensiva, Ganadería porcina, Productos agrícolas...
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Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
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Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
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- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. "1. MAQUINARIA Y EQUIPO PARA EL PROCESAMIENTO DE CARNE. 2. MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS 3. PROCESOS DE TRASFORMACIÓN 4. OBTENCIÓN DE JAMONES... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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...y definiciones Motivos de instalar un feedlot Los sistemas de producción bovina Etapas del ciclo ganadero (Cría, Recría, Invernada/Terminación)... Aprende sobre: Productos cárnicos, Productos agrícolas, Engorde intensivo...
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- 40h
... a las materias siguientes. 1. GENERALIDADES DE LA CARNE. 2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
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- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
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...La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales... Aprende sobre: Parámetros cualitativos y cuantitativos, Novillo ideal, Estructura y conformación del músculo...
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- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 18h
...PLAN DE ESTUDIOS CARNES Concepto de proteína Razas Parámetros cualitativos y cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración... Aprende sobre: Concepto de proteína, Estructura y conformación del músculo, Camarones y langostinos...
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- Bogotá
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...de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados... Aprende sobre: Productos cárnicos, Parámetros cuantitativos, Higiene y seguridad...
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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- Diplomado
- Bucaramanga
- 150h
..., cerdos y aves, como en los demás eslabones de la Cadena Cárnica... Aprende sobre: Codex alimentarius, Protocolos de Inspección, Productos cárnicos...
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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- Capacitación
- Bogotá, D.c.
..., correctamente las técnicas estipuladas para tal fin, actualmente existen normas y protocolos que se deben implementar para garantizar el sacrificio adecuado y digno de estos animales, garantizando de esta forma al productor mejoras en el producto final y un consumidor más satisfecho en el momento de su compra... Aprende sobre: Métodos de aturdimiento, Dispositivos de inmovilización, Sacrificio Animal...
Preguntas & Respuestas
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