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Ventana Gourmet Claudia Diaz
En Bogotá

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  • Curso
  • Bogotá
  • 16 horas lectivas
Descripción

En este centro puedes contar con una educación personalizada. Entre los cursos de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Junio de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Ventana Gourmet Claudia Diaz: Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 16 horas y desde Bogotá, D. C. puedes sacarte el título de aprovechamiento otorgado por Ventana Gourmet Claudia Diaz. Ventana Gourmet Claudia Diaz es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Junio de 2009. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bogotá
Av. 9 (costado occidental) # 149 – 33 Oficina 203, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Ventana Gourmet tiene como misión propiciar en sus estudiantes la construcción de una cultura gastronómica con énfasis nacional, que responda a las necesidades y expectativas del medio, a través de la formación de unas competencias culinarias, sociales y laborales que les permita el mejoramiento de la calidad de vida de sí mismos y de la población en general, bajo principios de excelencia, creatividad, autonomía y responsabilidad social.

Presentación

Peso y volumen
- Método de horneado
- Sistemas de refrigeración
- Salsas
- Rellenos
- Decoraciones
- Masas bases

1er y 2do. Nivel.

- Mouse de maracuya.
- Salsa Inglesa.
- Cheese Cake al horno.
- Glaseado de fresa.
-Fresas achocolatadas.
- Tiramisu.
- Postre de frutas al horno.
- Ponqué de pina acaramelado.
- Ponqué de zanahoria.
- Glaseado de queso crema y limón.
- Bomba Californiana.
- Postre de ensueño.
- Mouse de moka.
- Masa blanca base.
- Crema chantilli.
- Postre de fresas con merenguitos.
- Delicia de maracuya.
- Tarta de melocotón y cerezas.
- Pasta base para tartas.
- Crema pastelera.

Bavaroid de curaba.
- Bizcochuelo batido.
- Arequipe de leche.
- Pasta quebradiza.
- Pie de manzana.
- Choco flan.
- Charlote de kiwi.
- Rollo de chocolate con arequipe

Duración:
Cuatro clases de 4 horas, cada clase que serían:

Martes, Miércoles, Jueves y Viernes.
4 sábados

Horario:

En la mañana de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.


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