Postres y helados

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En Medellín

$ 234.000
+ IVA
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Tipología Curso
Inicio Medellín
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Medellín
  • Inicio clases:
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Descripción

Desarrollar habilidades técnicas para la elaboración de derivados lácteos (postres y helados), mediante procesos de transformación y conservación adecuados que garanticen la obtención de productos con óptima calidad.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
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Ubicación
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Postres
Lácteos
Higiene y sanidad en la industria láctea
Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos
Postres y helados
Derivados lácteos
Proceso productivo de postres y helados
Alimentos
Alimentos procesados
Cocina básica

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA INDUSTRIA LÁCTEA (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN EL PROCESAMIENTO DE DERIVADOS LÁCTEOS - POSTRES Y HELADOS (4 HORAS) ESTANDARIZACIÓN DE FORMULACIONES DE DERIVADOS LÁCTEOS (4 HORAS) PROCESO PRODUCTIVO DE POSTRES Y HELADOS (36 HORAS) A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades y criterio técnico que permiten al estudiante realizar actividades con seguridad e idoneidad, desempeñándose competentemente en el área de producción de una empresa procesadora de lácteos.



















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