Postres y helados

Interactuar
En Medellín

$ 234.000
+ IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Medellín
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Medellín
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Desarrollar habilidades técnicas para la elaboración de derivados lácteos (postres y helados), mediante procesos de transformación y conservación adecuados que garanticen la obtención de productos con óptima calidad.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Inicio A definir
Ubicación
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Postres
Lácteos
Higiene y sanidad en la industria láctea
Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos
Postres y helados
Derivados lácteos
Proceso productivo de postres y helados
Alimentos
Alimentos procesados
Cocina básica

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA INDUSTRIA LÁCTEA (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN EL PROCESAMIENTO DE DERIVADOS LÁCTEOS - POSTRES Y HELADOS (4 HORAS) ESTANDARIZACIÓN DE FORMULACIONES DE DERIVADOS LÁCTEOS (4 HORAS) PROCESO PRODUCTIVO DE POSTRES Y HELADOS (36 HORAS) A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades y criterio técnico que permiten al estudiante realizar actividades con seguridad e idoneidad, desempeñándose competentemente en el área de producción de una empresa procesadora de lácteos.



















Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares