Postres y Tortas Modernas
-
Quisiera aprender más
← | →
-
Me encantaria ganar para aprender todo lo relacionado por tortas y postres
← | →
-
Me pare muy interesante y esbuen lugar con grandes chef
← | →
Curso
En Medellin
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Medellin
-
Duración
5 Días
La mejor relación de calidad-precio de entre todos los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Chef Mont: este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Abril de 2010. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 5 días este curso que puedes hacer en la población de Medellin te otorga el comprobante de aprovechamiento Chef Mont. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Abril de 2010. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. Chef Mont se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2010.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Quisiera aprender más
← | →
-
Me encantaria ganar para aprender todo lo relacionado por tortas y postres
← | →
-
Me pare muy interesante y esbuen lugar con grandes chef
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jaqueline Pineda
LUZ MARINA GOMEZ DIOSA
Yuranis Garcia
Jenny Tortolero
Programa académico
En este curso aprenderás a elaborar postres y tortas con armados modernos.
Presentación
En este curso aprenderás a elaborar postres y tortas con armados modernos, a base de mousses, bizcochuelos, biscuit, pate cigarette, ganache, cremas, técnicas de decoraciones actuales para repostería de alto nivel en coberturas, chocolate y caramelo.
(5 clases) Incluido materiales y se les obsequia el delantal.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Postres y Tortas Modernas