Preparación del Café

Escuela Café
En Bogotá

$ 45.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • 3 horas lectivas
Descripción

En este curso se dan las herramientas básicas para introducirse en el mundo del café. Generalidades, historia, aspectos botánicos, beneficio del café, proceso de trilla, clasificación de la materia prima, proceso de torrefacción de café, grado de tostion, equipos, controles, molienda, tipos, desgasificación, empaque y conservación. Métodos de preparación, la correcta preparación de la bebida a nivel hogar e institucional. Cuidados y recomendaciones. La calidad del café colombiano. El arte de preparacion de una excelente café. El curso que buscas al mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Agosto de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela Café: Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Botánico. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 3 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de Bogotá. Al final de este periodo recibirás del centro tu título de aprovechamiento otorgado por Escuela Café. Escuela Café tiene cursos de Gastronomía desde 2009. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Septiembre de 2009. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Cr. 22 No 49-08 , Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Presentación

Escuela Café cuenta con el apoyo de importantes empresas del sector cafetero: Industrias Quantik LTDA, empresa especializada en investigación y desarrollo de equipos para el control de calidad e industrialización del proceso del café, y la franquicia de las tiendas de café Kaldivia Café.

Nuestros programas son guiado por profesionales con amplia experiencia en el manejo y asesoría del café en todas sus etapas. Escuela Café ha desarrollado los siguientes programas:

Por medios de este programa se busca dar en brindar elementos básicos para todas aquellas personas que estan interesadas en aprender del café desde sus origenes, procesos productivos llegando hasta el protagonismo de la taza de café dentro del negocio.

Objetivos

En este curso se dan las herramientas básicas para introducirse en el mundo del café. Generalidades, historia, aspectos botánicos, beneficio del café, proceso de trilla, clasificación de la materia prima, proceso de torrefacción de café, grado de tostion, equipos, controles, molienda, tipos, desgasificación, empaque y conservación.

Métodos de preparación, la correcta preparación de la bebida a nivel hogar e institucional. Cuidados y recomendaciones. La calidad del café colombiano. El arte de preparacion de una excelente café.

Fecha y Horario:

Jueves 3 de Septiembre 2009 9:00 a.m. a 12:00 m

Información adicional

Información sobre el precio: Nota: El valor del curso incluye Capacitación, Certificado de Asistencia y memorias en medio magnético.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares