Prerrequisitos para el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (haccp) en la Producción de Alimentos

Portal de Inocuidad
A Distancia

US$ 200 - ($ 614.366)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción


Dirigido a: Profesionales del sector agroalimentario, supervisores de plantas de alimentos, personal jerárquico de servicios de comidas, etc.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Ing. Agr. Paula Feldman
Ing. Agr. Paula Feldman
Tutora

Programa académico

- Buenas Practicas Agricolas y Ganaderas para aportar las condiciones de calidad e inocuidad requeridas por las etapas subsiguientes de la cadena agroalimentaria
- Buenas Practicas de Manufactura para asegurar una estructura y condiciones de trabajo adecuadas a la elaboracion de alimentos inocuos
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento que incluyen la limpieza, la desinfeccion, el control de plagas y la eliminacion de desechos y de efluentes
- Mantenimiento Preventivo de las instalaciones, los equipos y los utensilios
- Desarrollo de Proveedores para un abastecimiento estable a largo plazo
- Diagnostico de prerrequisitos
- Documentacion y registros de prerrequisitos
- Legislacion nacional vigente


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares