Tutores expertos a nivel internacional

Prevención de Riesgos Laborales: Hostelería

INTEDYA
Online

140 € - ($ 450.161)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 20 horas de estudio
  • Duración:
    4 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

El curso de Prevención de Riesgos Laborales: Hostelería, del centro INTEDYA, se ha añadido al catálogo formativo de emagister.com.

Dentro del mundo de la hostelería y turismo hay riesgos laborales, por lo que resulta de suma importancia contar con personal capacitado para sobrellevar la carga de trabajo diario sin que se sufran accidentes, pensando en dar una capacitación de calidad. El temario cuenta con las principales competencias para el desarrollo de la seguridad laboral, algunos de los temas que verás durante tu formación son: las técnicas preventivas específicas, las máquinas y equipos de trabajo, los derechos y obligaciones y los primeros auxilios.

El curso de Prevención de Riesgos Laborales: Hostelería del centro INTEDYA, publicado en emagister.com, sigue la metodología online. El programa tiene una duración de 24 semanas, con 20 horas lectivas, que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo. Este tipo de metodología te permitirá compaginar tu vida académica y laboral con total flexibilidad. Asimismo, podrás seguir la formación desde la comodidad de tu domicilio, sin tener que trasladarte al centro de estudios. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar la seguridad laboral de tu negocio.

Información importante

Requisitos: No son exigidos

Titulación oficial: Prevención de Riesgos Laborales en Hosteleria - PREVENSYSTEM

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Prevención
Riesgos laborales
Seguridad laboral
Primeros auxilios
Prevención de riesgos
Equipos de trabajo
Prevención de Riesgos Laborales
Hostelería
Turismo
Restauración
Accidentes
Derechos y obligaciones
Técnicas preventivas específicas
Prevención de accidentes
Verificación
Carga de trabajo
Definición de los trabajos
Identificación y vigilancia del lugar de trabajo
Máquinas y equipos de trabajo
Riesgos laborales en el turismo
Capacitación de calidad

Programa académico

Tema 1. Definición de los trabajos.

Tema 2. Técnicas preventivas específicas.

Tema 3. Máquinas y equipos de trabajo.

Tema 4. Verificación, identificación y Vigilancia del lugar de trabajo.

Tema 5. Derechos y Obligaciones.

Tema 6. Primeros Auxilios.

Programas formativos y contenidos específicos para los trabajos de cada puesto o función.

Información adicional

Centro de formacion certificada en calidad segun ISO 9001.
Curso certificado en norma UNE 66181 de calidad de formacion virtual