Prevencion de Riesgos Laborales en Hosteleria

SYSTEM CASTELLON, SL
Online

90 € - ($ 286.898)
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 40 horas de estudio
Descripción

Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Noviembre de 2008. El precio es un factor a tener en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Prevención de riesgos profesionales. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece SYSTEM CASTELLON, SL: Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Con una intensidad horaria de 40 horas y con tu casa como lugar de estudio recibirás del centro el título de aprovechamiento otorgado por SYSTEM CASTELLON, SL. Dominarás todo lo relacionado con: capacitación en prevención de riesgos, riesgos psicosociales y riesgos mecánicos capacitándote para un desempeño profesional de Prevención de riesgos profesionales con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Técnico en Prevención de Riesgos Laborales, Responsable de Prevención de Riesgos o Técnico de Prevención de Riesgos. SYSTEM CASTELLON, SL viene desarrollando cursos de Prevención de riesgos profesionales desde 2005. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. Cuenta con prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Septiembre de 2009.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

1. Introducción a los riesgos en el trabajo.
2. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales.
3. Los riesgos relacionados con los espacios y equipos de trabajo.
4. Los contaminantes ambientales presentes en el trabajo.
5. Los riesgos relacionados con la organización del trabajo.
6. Las técnicas de control y protección de riesgos.
7. Los planes de emergencia y evacuación.
8. La prevención de riesgos específicos en la hostelería.
9. La gestión de la prevención de riesgos en la empresa.
10.Los primeros auxilios en la empresa.

Información adicional

Forma de pago: Pago al contado.
Alumnos por clase: -1

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares