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Procesamiento de Productos Pesqueros

Universidad de San Buenaventura - Cartagena
En Cartagena ()

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Tipología Curso
Horas lectivas 20 horas lectivas
  • Curso
  • 20 horas lectivas
Descripción

Dar a los participantes los fundamentos teórico - prácticos sobre formulación y elaboración de productos pesqueros, a partir de pulpa de pescado, aplicando tecnologías adaptadas a las condiciones del medio existente. el curso es el curso que ocupa en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. Este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Junio de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Universidad de San Buenaventura - Cartagena: Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Dominarás todo lo relacionado con: compresadora, máquina de trituración y máquina de lavado y limpieza capacitándote para un desempeño profesional de Industria (y otros cursos relacionados) con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Técnico de Mantenimiento, Gestor de Mantenimiento Industrial o Encargado de Mantenimiento Industrial. Dedicando 20 horas estudiando desde Cartagena vas a poder añadir a tu Hoja de vida e comprobante de aprovechamiento otorgado por Universidad de San Buenaventura - Cartagena. Este centro de formación ostenta un 95% de opiniones favorables de entre las 5 reviews de cursos que sus ex alumnos han querido compartir con nosotros. Cuenta con prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Universidad de San Buenaventura - Cartagena es conocida por sus cursos de Industria (y otros cursos relacionados) desde 2009. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Junio de 2009.

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Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Mantenimiento industrial
Productos pesqueros
Mantenimiento
Inocuidad alimentaria
Alimentos
Puertos pesqueros
Normas ISO
Políticas de calidad
Procesos productivos
Industria pesquera
Exportación
Containers pesqueros
Control de calidad
Sistemas de calidad

Programa académico

Presentación

Este curso busca capacitar a los participantes en las tecnologías de procesamiento de alimentos, para la transformación de recursos pesqueros.

Objetivo General

Dar a los participantes los fundamentos teórico - prácticos sobre formulación y elaboración de productos pesqueros, a partir de pulpa de pescado, aplicando tecnologías adaptadas a las condiciones del medio existente.

Temáticas

El pescado como materia prima.
Elaboración de hamburguesa, butifarra, chorizo, chicharrón y jamón de pescado.

Frecuencia: Semanal.


Horario: Lunes a Viernes de 4:00 p.m. a 9:00 p.m.

Logros de este Centro

Información adicional

Información sobre el precio: Formas de pago: Efectivo, tarjetas de crédito, créditos con Icetex, entidades financieras y cooperativas.

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