Professional Cleaning Management - Gerenciamiento de una Empresa de Limpieza Profesional

H&S Hotel & SPA Management
Distancia

129 € - ($ 421.982)
IVA inc.

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • A distancia
  • 60 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Al finalizar el curso aprenderá a cómo organizar una empresa o área de limpieza profesional, los detalles de calidad en el servicio, y cómo administrarla.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El curso de Professional Cleaning Management (Management en Limpieza Profesional) es un curso de formación para Gerentes como para aquellos profesionales que aspiren a ocupar dicho cargo. A través del mismo se brindan todas las herramientas necesarias para poder gerenciar el departamento de Limpieza de manera profesional. Se verá cómo organizar, controlar y administrar el área y cada herramienta para hacerlo. Asimismo se hará hincapié en la planificación de los RRHH.

¿Esta formación es para mí?


Gerentes de Empresas de Limpieza Profesional - Supervisores de Limpieza

¿Qué pasará tras pedir información?

A penas recibamos su solicitud le enviaremos la información a su e-mail con el temario, costos, formas de pago y como inscribirse al mismo.

Requisitos: No se necesitan requisitos previos.

Titulación no oficial: Certificado de Actualización Profesional - H&S

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

Conocer detalles de calidad
Adquirir herramientas de operación del sector
Saber administrar una empresa de limpieza

Programa académico

PARTE PRIMERA - Lineamientos Generales y RRHH

 

I-GERENCIA DE LIMPIEZA E IMAGEN.     

 

I-1-Gerente de Limpieza e Imagen.           

1-2- Recursos Humanos. Organización.    

1-2-a-Planificación de Horarios.       

1-2-b-Mejora Continua de Servicio (MCS). 

1-2-c-Implementación de Cambios.  

1-2-d-Registro de Incidencias.         

1-2-e-Registro de Entrega de Medios de Comunicación.    

1-2-f-Registro de Entrega de Llaves.           

 

PARTE SEGUNDA  - Organización Operativa

 

1-3-Cronograma Habitual de Trabajo de la Gerencia.  

 

1-4-Limpieza.           

1-4-1-Introducción a la Limpieza.    

1-4-2-Fuciones del Operario.

1-4-3-Organización de la Limpieza. 

1-4-3-a-Reposición del Office.         

1-4-4-Servicio de Limpieza.  

1-4-4-1-Servicio de Limpieza de una Oficina.         

1-4-4-2-Servicio de Limpieza de un Baño.  

1-4-4-3-Servicio de Limpieza de una Kitchenette / Comedor.        

1-4-5-Reports de Operarios. 

 

PARTE TERCERA  - Planificación del Trabajo

 

I-5-Planificación de la Limpieza.   

1-5-1-Planificación de la Limpieza Diaria.   

1-5-2-Planificación de la Limpieza Profunda.         

1-5-3-Planificación de Tareas Anuales de Limpieza.           

1-5-4-Planificación Limpieza de Áreas Oficinas.    

1-5-4-a-Supervisión de Áreas Oficinas.       

1-5-5-Planificación Limpieza de Áreas Públicas.     

1-5-5-a-Supervisión de Áreas Públicas.        

1-5-6-Planificación Limpieza de Áreas de Servicios.          

1-5-6-a-Supervisión de Áreas de Servicios. 

1-5-7-Tareas de Mantenimiento.       

 

PARTE CUARTA - Productos y Equipamiento

 

1-6-Productos y Equipamiento.     

1-6-1-Productos de Limpieza.          

1-6-2-Amenities.       

1-6-3-Office de Pisos.           

I-6-3-a-Carro de Limpieza.   

1-6-4-Lost & Found. 

 

PARTE QUINTA – Inspección de Calidad           

 

1-7-Inspección de Calidad. 

1-7-1-Tips del Gerente de Limpieza e Imagen.    

 

PARTE SEXTA – Actividades Complementarias      

 

1-8-Recolección de Residuos.         

1-9-Servicio de Alimentos y Bebidas.        

 

PARTE SEPTIMA – Administración y Calidad

 

1-10-Control de Producción y Costos.

1-10-1-Control de Costos en RRHH.

1-10-2-Control de Costos en Productos y Elementos de Limpieza.

1-10-3-Control de Inventarios.

 

1-11-Calidad en la Atención.

1-11-1-Atención e Imagen Personal.

1-11-2-Relación con el Cliente.

1-11-2-a-Manejo de Quejas.

 

1-12-Procedimientos e Instructivos de Operación.

1-12-a-Procedimientos.

1-12-b-Instructivos.

1-12-c-Registros.

 

1-13-Cierre.

Información adicional