Programa Académico de Nutrición y Dietética

Universidad Industrial de Santander
En Bucaramanga

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera universitaria
  • Bucaramanga
Descripción

El profesional Nutricionista y Dietista UIS es de alta calidad, como persona: es autónomo, ético y responsable, como ciudadano es comprometido, y como profesional es líder en el trabajo en equipo competente para: Asesorar la selección, promoción y la producción de alimentos inocuos y nutritivos. Gerenciar servicios de alimentación y nutrición para colectividades sanas y enfermas.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bucaramanga
Cra 27 calle 9, Santander, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

NIVEL I --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
20422 -- BIOCIENCIAS I -- 6 -- 5 -- 4 -- --
21958 -- DESARROLLO HUMANO Y SEXUALIDAD I -- 1 -- 2 -- 0 -- --
23423 -- CULTURA FISICA Y DEPORTIVA -- 1 -- 0 -- 2 -- --
23427 -- TALLER DE LENGUAJE -- 3 -- 4 -- 0 -- --
23508 -- INTRODUCCION A LA NUTRICION -- 2 -- 2 -- 1 -- --
24948 -- VIDA Y CULTURA UNIVERSITARIA -- 0 -- 1 -- 0 -- --
Total Créditos: -- 13 -- -- -- --


NIVEL II --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
22110 -- DESARROLLO HUMANO Y SEXUALIDAD II -- 1 -- 2 -- 0 -- --
23437 -- DESARROLLO PSICOLOGICO -- 2 -- 3 -- 0 -- --
23438 -- SISTEMA SOCIOPOLITICO COLOMBIANO -- 2 -- 3 -- 0 -- --
23471 -- MORFOFISIOLOGIA GENERAL -- 6 -- 6 -- 5 -- R:20422S:23472 --
23472 -- BIOCIENCIAS II -- 6 -- 5 -- 4 -- R:20422 --
Total Créditos: -- 17 -- -- -- --


NIVEL III --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
22109 -- ETICA CIUDADANA -- 3 -- 4 -- 0 -- --
23439 -- QUIMICA DE ALIMENTOS -- 3 -- 2 -- 3 -- --
23440 -- SALUD PUBLICA -- 4 -- 4 -- 2 -- --
23441 -- ECONOMIA EN ALIMENTACION Y NUTRICION -- 2 -- 3 -- 0 -- --
23473 -- NUTRICION BASICA -- 3 -- 3 -- 2 -- R:23472 --
-- ASIGNATURA DE CONTEXTO -- 3 -- -- -- --
Total Créditos: -- 18 -- -- -- --


NIVEL IV --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23424 -- INGLES I -- 4 -- 5 -- 0 -- --
23442 -- LEGISLACION Y ESTANDARIZACION EN ALIMENTOS -- 4 -- 4 -- 2 -- --
23443 -- MICROBIOL.E INOCUIDAD DE ALIMENTOS -- 3 -- 3 -- 2 -- R:23439 --
23444 -- SEMINARIO DE INVESTIGACION I -- 3 -- 3 -- 2 -- --
-- ASIGNATURA DE CONTEXTO -- 3 -- -- -- --
Total Créditos: -- 17 -- -- -- --


NIVEL V --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
22964 -- DIRECCION EMPRESARIAL I -- 3 -- 4 -- 0 -- --
23425 -- INGLES II -- 4 -- 5 -- 0 -- R:23424 --
23445 -- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I -- 5 -- 3 -- 4 -- R:23439 --
23447 -- SEMINARIO DE INVESTIGACION II -- 4 -- 3 -- 3 -- R:23444 --
23448 -- NUTRICION Y ACTIVIDAD FISICA -- 4 -- 2 -- 4 -- --
23474 -- ETICA PROFESIONAL -- 1 -- 2 -- 0 -- --
Total Créditos: -- 21 -- -- -- --


NIVEL VI --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23449 -- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II -- 3 -- 2 -- 3 -- R:23445 --
23450 -- FUNDAMENTOS DE MERCADEO -- 4 -- 4 -- 0 -- R:22964 --
23451 -- EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL -- 3 -- 3 -- 2 -- R:23447 --
23452 -- PLANIFICACION DE LA ALIMENTACION -- 4 -- 2 -- 4 -- --
23453 -- ESTRATEGIS DE EDUCACION Y COMUNICACION -- 3 -- 2 -- 3 -- --
Total Créditos: -- 17 -- -- -- --


NIVEL VII --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23454 -- NUTRACEUTICA, FARMACOLOGIAY TOXICOLOGIA -- 3 -- 5 -- 0 -- --
23455 -- ALIMENTACION EN EL PROCESO VITAL HUMANO -- 7 -- 5 -- 6 -- R:23452 --
23456 -- ALIMENTACION COLECTIVA -- 4 -- 3 -- 3 -- R:23452 --
23457 -- MATERIALES DE EDUCACION Y COMUNICACION -- 3 -- 1 -- 4 -- --
Total Créditos: -- 17 -- -- -- --


NIVEL VIII --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23458 -- GESTION LOCAL -- 3 -- 3 -- 2 -- R:23451 --
23459 -- GERENCIA DE LA CALIDAD -- 3 -- 2 -- 3 -- --
23460 -- NUTRICION CLINICA PEDIATRICA -- 7 -- 4 -- 6 -- R:23454R:23455 --
23461 -- NUTRICION CLINICA DE ADULTOS -- 7 -- 4 -- 6 -- R:23454R:23455 --
Total Créditos: -- 20 -- -- -- --


NIVEL IX --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23462 -- PRACTICAS INTEGRADAS I -- 14 -- 2 -- 5 -- R:8.0 --
23463 -- PRACTICAS INTEGRADAS II -- 14 -- 2 -- 5 -- R:23458R:23459R:23460R:23461 --
Total Créditos: -- 28 -- -- -- --


NIVEL X --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23464 -- PRACTICAS INTEGRADAS III -- 14 -- 2 -- 5 -- R:23462R:23463 --
23465 -- PRACTICAS INTEGRADAS IV -- 14 -- 2 -- 5 -- R:23462R:23463 --
Total Créditos: -- 28 -- -- -- --


Electivas --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas --



Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares