Curso actualmente no disponible

Programa Académico de Nutrición y Dietética

Universidad Industrial de Santander
En Bucaramanga ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera universitaria
Descripción

El profesional Nutricionista y Dietista UIS es de alta calidad, como persona: es autónomo, ético y responsable, como ciudadano es comprometido, y como profesional es líder en el trabajo en equipo competente para: Asesorar la selección, promoción y la producción de alimentos inocuos y nutritivos. Gerenciar servicios de alimentación y nutrición para colectividades sanas y enfermas.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

NIVEL I --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
20422 -- BIOCIENCIAS I -- 6 -- 5 -- 4 -- --
21958 -- DESARROLLO HUMANO Y SEXUALIDAD I -- 1 -- 2 -- 0 -- --
23423 -- CULTURA FISICA Y DEPORTIVA -- 1 -- 0 -- 2 -- --
23427 -- TALLER DE LENGUAJE -- 3 -- 4 -- 0 -- --
23508 -- INTRODUCCION A LA NUTRICION -- 2 -- 2 -- 1 -- --
24948 -- VIDA Y CULTURA UNIVERSITARIA -- 0 -- 1 -- 0 -- --
Total Créditos: -- 13 -- -- -- --


NIVEL II --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
22110 -- DESARROLLO HUMANO Y SEXUALIDAD II -- 1 -- 2 -- 0 -- --
23437 -- DESARROLLO PSICOLOGICO -- 2 -- 3 -- 0 -- --
23438 -- SISTEMA SOCIOPOLITICO COLOMBIANO -- 2 -- 3 -- 0 -- --
23471 -- MORFOFISIOLOGIA GENERAL -- 6 -- 6 -- 5 -- R:20422S:23472 --
23472 -- BIOCIENCIAS II -- 6 -- 5 -- 4 -- R:20422 --
Total Créditos: -- 17 -- -- -- --


NIVEL III --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
22109 -- ETICA CIUDADANA -- 3 -- 4 -- 0 -- --
23439 -- QUIMICA DE ALIMENTOS -- 3 -- 2 -- 3 -- --
23440 -- SALUD PUBLICA -- 4 -- 4 -- 2 -- --
23441 -- ECONOMIA EN ALIMENTACION Y NUTRICION -- 2 -- 3 -- 0 -- --
23473 -- NUTRICION BASICA -- 3 -- 3 -- 2 -- R:23472 --
-- ASIGNATURA DE CONTEXTO -- 3 -- -- -- --
Total Créditos: -- 18 -- -- -- --


NIVEL IV --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23424 -- INGLES I -- 4 -- 5 -- 0 -- --
23442 -- LEGISLACION Y ESTANDARIZACION EN ALIMENTOS -- 4 -- 4 -- 2 -- --
23443 -- MICROBIOL.E INOCUIDAD DE ALIMENTOS -- 3 -- 3 -- 2 -- R:23439 --
23444 -- SEMINARIO DE INVESTIGACION I -- 3 -- 3 -- 2 -- --
-- ASIGNATURA DE CONTEXTO -- 3 -- -- -- --
Total Créditos: -- 17 -- -- -- --


NIVEL V --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
22964 -- DIRECCION EMPRESARIAL I -- 3 -- 4 -- 0 -- --
23425 -- INGLES II -- 4 -- 5 -- 0 -- R:23424 --
23445 -- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I -- 5 -- 3 -- 4 -- R:23439 --
23447 -- SEMINARIO DE INVESTIGACION II -- 4 -- 3 -- 3 -- R:23444 --
23448 -- NUTRICION Y ACTIVIDAD FISICA -- 4 -- 2 -- 4 -- --
23474 -- ETICA PROFESIONAL -- 1 -- 2 -- 0 -- --
Total Créditos: -- 21 -- -- -- --


NIVEL VI --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23449 -- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II -- 3 -- 2 -- 3 -- R:23445 --
23450 -- FUNDAMENTOS DE MERCADEO -- 4 -- 4 -- 0 -- R:22964 --
23451 -- EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL -- 3 -- 3 -- 2 -- R:23447 --
23452 -- PLANIFICACION DE LA ALIMENTACION -- 4 -- 2 -- 4 -- --
23453 -- ESTRATEGIS DE EDUCACION Y COMUNICACION -- 3 -- 2 -- 3 -- --
Total Créditos: -- 17 -- -- -- --


NIVEL VII --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23454 -- NUTRACEUTICA, FARMACOLOGIAY TOXICOLOGIA -- 3 -- 5 -- 0 -- --
23455 -- ALIMENTACION EN EL PROCESO VITAL HUMANO -- 7 -- 5 -- 6 -- R:23452 --
23456 -- ALIMENTACION COLECTIVA -- 4 -- 3 -- 3 -- R:23452 --
23457 -- MATERIALES DE EDUCACION Y COMUNICACION -- 3 -- 1 -- 4 -- --
Total Créditos: -- 17 -- -- -- --


NIVEL VIII --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23458 -- GESTION LOCAL -- 3 -- 3 -- 2 -- R:23451 --
23459 -- GERENCIA DE LA CALIDAD -- 3 -- 2 -- 3 -- --
23460 -- NUTRICION CLINICA PEDIATRICA -- 7 -- 4 -- 6 -- R:23454R:23455 --
23461 -- NUTRICION CLINICA DE ADULTOS -- 7 -- 4 -- 6 -- R:23454R:23455 --
Total Créditos: -- 20 -- -- -- --


NIVEL IX --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23462 -- PRACTICAS INTEGRADAS I -- 14 -- 2 -- 5 -- R:8.0 --
23463 -- PRACTICAS INTEGRADAS II -- 14 -- 2 -- 5 -- R:23458R:23459R:23460R:23461 --
Total Créditos: -- 28 -- -- -- --


NIVEL X --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas -- Requisitos --
23464 -- PRACTICAS INTEGRADAS III -- 14 -- 2 -- 5 -- R:23462R:23463 --
23465 -- PRACTICAS INTEGRADAS IV -- 14 -- 2 -- 5 -- R:23462R:23463 --
Total Créditos: -- 28 -- -- -- --


Electivas --
Código Asignatura -- Nombre Asignatura -- Créditos -- Horas Teóricas -- Horas Prácticas --


Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares