Programa avanzado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Servicios Normativos Colombia
A Distancia

$1.500.001-3.000.000
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Información importante

  • Diplomado
  • Nivel intermedio
  • A distancia
  • 700 horas de estudio
  • Duración:
    1 Año
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
Descripción

Este programa avanzado permite a las personas implementar sistemas integrados de Gestión en Seguridad Alimentaria E ISO tambien ser auditores internos de Calidad y de Seguridad Alimentaria .

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
Calidad alimentaria
Calidad ISO
Auditor interno

Profesores

Andrea Trillos
Andrea Trillos
jefa de Contenidos

Andrea Trillos Buitrago SN CENTRAL AR Servicio Asistencia, Formación y Control Técnico Av. Rivadavia 2195 Piso 1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires www.infosn.com BIOLOGA MAGISTER EN ESTUDIOS AMBIENTALES Formacion Complementaria: Área Curso Duración Año Entidad Salud y Seguridad Industrial Procedimiento Análisis causa raíz 12 horas 2010 HOCOL Salud y Seguridad Industrial STOP para empleados 24 horas 2010 HOCOL Ambiente Sistema de Gestión Ambiental SGA Norma ISO 14001 40 Horas 2011 SENA Salud y Seguridad Industrial Sistema de Calidad – Seguridad y Salud Ocupacional

Programa académico

Temario Cubierto

1. Microbiología y legislación Alimentaria

1.1. Historia de seguridad alimentaria

1.2. Fuentes de contaminación de alimentos

1.3. Intoxicaciones alimentarias

1.4. Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC

1.5. Contenido de un sistema de seguridad alimentaria

2. Sistemas de Autocontrol. APPCC y Planes de Prerrequisitos

2.1. Plan de Prerrequisitos y trazabilidad

2.2. Análisis de peligros y puntos de control críticos

3. Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium)

3.1. Compromiso del equipo directivo y mejora continua

3.2. El plan de seguridad alimentaria APPCC

3.3. El Sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria

3.4. Normas relativas a las instalaciones

3.5. Control del producto

3.6. Control de procesos

4. IFS (International Featured Standards- Food) Norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor

4.1. Historia y Certificación

4.2. Responsabilidad de la dirección

4.3. Sistema de gestión de calidad

4.4. Gestión de los recursos

4.5. Proceso productivo

4.6. Mediciones, análisis y mejoras

5. UNE EN ISO 22000

Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos

5.1. Requisitos generales y de documentación

5.2. Responsabilidades de la dirección

5.3. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

5.4. Gestión de los recursos

5.5. Planificación y producción de alimentos seguros

5.6. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

5.7. Personal

Información adicional

El entramado empresarial cada vez reclama un mayor número de profesionales con una amplia diversidad formativa. Las tendencias actuales de integración de los sistemas de gestión de Calidad y Medio Ambiente con la Prevención de Riesgos Laborales da lugar a que estas tres titulaciones sean u argumento laboral de gran valor.

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