Curso

En Bogotá, D.C.

¡25% de ahorro!
$ 870.000/mes Exento de IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    80h

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

30% DE CUOTA INICIAL Y PÁGUELO MIENTRAS ESTUDIA

Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Carrera 10 # 22-73 Hotel Bogota Hills, 110831

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Es una institución dedicada a desarrollar y promover capacitación inicial y avanzada en vinos, bebidas espirituosas, coctelería y servicio de comedores.
Para la cual la Escuela ha creado una serie de cursos cortos la cual te brinda la formación teórica práctica más completa para que conozcas todo sobre coctelería y bebidas en instalaciones profesionales de entrenamiento, instructores especializados con mas de 20 años de experiencia laboral certificada. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc

El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas como Bartender Profesionales en hoteles, restaurantes, clubes, cafés, bares, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cruceros de lujo y establecimientos gastronómicos en general.

Fotocopia de la cédula
Foto 3x4

BARTENDER INTERNACIONAL

En tan solo 1 mes otros se demoras 2, 6 mese y hasta el año completo en nuestra escuela la formación profesional en corto tiempo garantiza tu ubicación laboral rápidamente
Instructores Especializados con mas de 20 años de experiencia laboral y académica egresados de las mas importantes universidades del pais

Se invitara a la charla informativa de manera gratuita donde se explicara el contenido del programa.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bartender
  • Mesero
  • Hosstes
  • Licores
  • Entrenamiento
  • Definición de bartender Decálogo del barman
  • Introducción a la coctelería
  • Bases de la coctelería
  • Historia y origen del cocktail
  • Composición del Cocktail
  • Técnicas de trabajo
  • Métodos de elaboración
  • Cocktails según su tamaño
  • Medidas y equivalencias
  • Funciones Fisiológicas del Cocktail
  • Aspectos básicos de toda barra
  • Sectores
  • Herramientas de la barra. Usos
  • Check List
  • Mise en Place o Bar set Up

Profesores

Carlos Arturo  Barajas Camargo

Carlos Arturo Barajas Camargo

Director Académico e Instructor Especializado Cocteleria Internacion

Administrador hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Maitre`d Restaurante Experiencia Certificada de mas de 30 años en el sector hotelero Director del Programa Bartender internacional de Spirits Bartending School Escuela de Barman

Programa académico

Módulo: 1COCTELERIA CLASICA INTERNACIONALObjetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas.Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales.Contenido:• Historia del coctel• Generalidades• Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios),• Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental),• Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos,• Decoraciones y garnish• Armado de work station, speed rail, y misse in place• Elaboración de cocteleria clásica internacionalDuración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes)
Modulo: 2WORKING FLAIR DescripciónEste curso es de perfeccionamiento del programa de Bartender clásico. Consiste en la introducción y entrenamiento en todo lo que es el show que el Bartender puede ofrecer tras las barras, sobre la base de las rutinas básicas del Show en Servicio.Contenido:• Historia• Asociaciones• Campeonatos y exhibiciones• Working-flair• Ubicación espacial• Entrenamiento con botellas sintéticas• Entrenamiento con botellas llenasDuración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes)
Modulo: 3COCTELERIA ESPECIALIZADADescripción:Complementar la información del primer nivel y profundizar los conocimientos mediante el desarrollo de los siguientes seminarios:Contenido:• Cata de licores y Destilados• Cocteleria Especializada.• Administración de Bares• Mesero Anfitrión• El Maravilloso Mundo del VinoDuración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes)Modulo: 4FLAIR SHOW BARTENDER (SHOW EXHIBITION)Descripcion:Enteramente práctico, en los más divertidos y asombrosos actos de magia en la barra, y con los elementos propios de la misma: cocteleras, botellas, frutas, copas, servilletas etc. Se estudia mediante videos y un entrenamiento ultra intensivo, con la conducción a cargo de los Bartender especializados en el area.Duración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes)


Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Bartender Internacional

$ 870.000/mes Exento de IVA