Programa de capacitación continua para manipuladores de alimentos

Seilam
En empresa

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Para empresas
  • En empresa
  • 20 horas lectivas
Descripción


Dirigido a: Empresas y / o personas que manipulen alimentos o participen en procesos de producción relacionados, los cuales hayan recibido el curso básico y se encuentren debidamente acreditados, lo cual no es condición excluyente. Es tu momento para aprovechar Este curso para empresas que te ofrece Seilam: Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister, este curso es el lider de los cursos para empresas de Agroalimentaria. Este curso para empresas es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Noviembre de 2009. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Completando un total de 20 horas aprende todo lo que necesitas sin asistir al centro para graduarte de aprovechamiento otorgado por Seilam. Con este curso sabrás mucho más sobre: muchos aspectos, conocimientos y habilidades primordiales para aquellos profesionales que se desempeñan de Agroalimentaria y que te ayudarán tanto si eres un profesional activo como si eres alguien que está buscando incorporarse al mercado laboral como profesional. Seilam está en el mercado con cursos de Agroalimentaria desde 2009. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela con los miles de usuarios de emagister. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Noviembre de 2009. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Programa de capacitación continua para manipuladores de alimentos.

OBJETIVO Y ALCANCE DEL PROGRAMA.


Los manipuladores de alimentos deben recibir 20 horas de actualización en temas relacionados con alimentos, según lo establecido en el decreto 3075 de 1997 Articulo14, Numeral b y la directiva 000848 del 21 de abril de 1998. La finalidad del programa de capacitación continua es garantizar el mantenimiento y actualización de los criterios para una correcta manipulación y vigilancia de los procesos.

El programa de capacitación continua incluye:

Capacitación de 20 horas anuales (teórica, practica y lúdica)

Constancia de asistencia a la capacitación dictada a la empresa.

Evaluación de los contenidos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares